А чего большинство из нас такие злые?)))
девки , вы чего не спите?)) ну ладно я, тока с танцев приехала, но вы же вроде дамы сурьезные:))
Я обожралась сегодня..теперь вот лежу, стрядаю...
своих вкусных котлеток из соседней ветки? видала видала, оч аппетитненькие. поди еще и сочные:)
ну щас еда уляжется и мона спать:)
Коту выбьем алименты и умганг, папа его сможет видеть раз в две недели на выходных.
Ещё и пирога...и винегрета...и торт почти доела...
Я тож непъющая...здоровье не позволяет. А жаль....
Готика, а сколько водки зараз осилить можешь? Ты запиваешь или занюхиваешь?
Да тут все отдыхают, большой диван нужно поставить, иначе все не поместятся, кого эта тема отдыхать отправила, Тинто, Булгаков, Шекспир.
Ань, ты где?
Чего-то я даже волноваться начала. Ты если решишь с нами завязать, хоть сообщи, жива ли, а то вдруг ( не приведи бог) над тобой какой-нибудь маньяк надрухАлси!
на роль жены Архипа еще никто не просился
А у него разве по сценарию жена есть? Он же - холостяк, жених Ани.
Можно сделать такой поворот сюжета, что его домАХивается егойный шеф - гомосексуалист, и строит козни, чтобы порушить их счасте. Вот кто на роль шефа согласиться, даже не знаю. Одна надежда на энтузизизм форумчан.
ПыСы Фильм из разряда +18 плавно переходит на уровень - Фильм для взрослых. Закрытый показ.
Буду просто.....женой Олигарха. Иногда мелькать в массовке, в шубе и с болонкой.
В шубе из болонки?
ПыСы Фильм плавно переходит на уровень запрещенных к просмотру. Так с вашим коллективным творчеством никаких ОскАров не получим.
распахиваешь тулуп
И чо?А там у меня фуфайка. Ну моль немнгоо побила, но все равно греееет.
Замедленная съемка. Меееедленно...очень медленно распахиваешь фуфайку... оттуда очень медленнннно вылетает несколько молей и очень медленно кружатся перед глазами главного героя, символизируя борьбу высокой любви с искушением. Все. ОскАр в кармане.
Все. ОскАр в кармане
Не, в кармане у меня махорка. Даже и не знаю куда энтова ОскАра в хозяйстве пристроить...
Слушай, что ты, что Готика. Хорош ОскАрами разбрасываться! В крайнем случае им можно орехи колоть. Все ж в хозяйстве польза. А махорку на церемонии вручения воздержись курить. В крайнем случАе можешь нюхать. Так гламурнЕе.
А махорку на церемонии вручения воздержись курить.
Да знаю я, не совсем таёжная, с поезда уже снимали как-то. На ус намотала. Эх, на церемониях я еще не бывала. Но тетенька я не жадная, угощу махорочкой то соседей по нарам. Для пущего конверзасьона.
МОЖЕТ в любой момент по собственному желанию.Чем я и займусь
ты мудрая женщина. бабусе не понять)