black pearl
Ну точно, это Пушкин якорь прихватизировал. Он мне ещё так говорил каждый раз, иди ложись, и многих так отправлял спать. А сам тут долго был потом...
А мы с Корни якорь надраили, может ему все блестящее нравится, как сороке. А на яхте у Киномана есть ложечка красивая металлическая, как бы её тоже не утащил.
Знаем мы вас, были вы у нас, чайная ложечка пропала у нас.
Мы не думаем на вас, но кроме вас, никого не было.
Сама в недоумении,что в моих словах "не так"
Тут иногда такие "пух и перья" летят,и никто не видит
Но модераторов здесь обсуждать ниЗЗя!
Их компетенция непоколебима
Что бы ещё вместо якоря забросить?
Пусть или якорь несёт туда, откуда взял, или что нибудь тяжёлое взамен, пусть сам придумывает, что это будет.
Он ща план продумывает, как чайную ложку у Киномана стибрить, пока тот новым телеком занят и по сторонам не смотрит...
вроде,у Корни гантели были,можно попросить напрокат,это если якорь не найдется
Точно! Корни не откажет, хотя она и без них никуда, но может, у неё запасные есть!
Я так и думала. Вы ведь видели эту ложечку? Про неё много писали, она с солдатиком. Очень ценная, она же серебряная, из ювелирного.
Млин, мореходы...мешки с песком на якорную цепь привяжите и не надо будет у Корни гантели отжимать! ;0)
То-то пукшин запропал, небось киномановскому коту уже рот скотчем залепил, чтоб тот не выдал...
кто покушался на мои гантельки)))? Могу одолждить
У нас якорь увели, нам нужно что то тяжёлое, но как то гантельки в воду бросать жалко, вобщем мы уже привязали мешки с песком, все в порядке.
Но тут теперь другая проблема, следить за всем что из металла, ложки кто то утащил с камбуза, и вилки тоже.
Можно к металлическим предметам прицепить такие бирочки, как в магазинах, чтоб противно пищали при выносе их с корабля.