black pearl
Ну точно, это Пушкин якорь прихватизировал. Он мне ещё так говорил каждый раз, иди ложись, и многих так отправлял спать. А сам тут долго был потом...
А мы с Корни якорь надраили, может ему все блестящее нравится, как сороке. А на яхте у Киномана есть ложечка красивая металлическая, как бы её тоже не утащил.
Знаем мы вас, были вы у нас, чайная ложечка пропала у нас.
Мы не думаем на вас, но кроме вас, никого не было.
Сама в недоумении,что в моих словах "не так"
Тут иногда такие "пух и перья" летят,и никто не видит
Но модераторов здесь обсуждать ниЗЗя!
Их компетенция непоколебима
Что бы ещё вместо якоря забросить?
Троллинг и оскорбление юзера.
Поддел, да?...![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПусть или якорь несёт туда, откуда взял, или что нибудь тяжёлое взамен, пусть сам придумывает, что это будет.
Он ща план продумывает, как чайную ложку у Киномана стибрить, пока тот новым телеком занят и по сторонам не смотрит...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавроде,у Корни гантели были,можно попросить напрокат,это если якорь не найдется
Точно! Корни не откажет, хотя она и без них никуда, но может, у неё запасные есть!
Я так и думала. Вы ведь видели эту ложечку? Про неё много писали, она с солдатиком. Очень ценная, она же серебряная, из ювелирного.
Млин, мореходы...мешки с песком на якорную цепь привяжите и не надо будет у Корни гантели отжимать! ;0)
То-то пукшин запропал, небось киномановскому коту уже рот скотчем залепил, чтоб тот не выдал...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас якорь увели, нам нужно что то тяжёлое, но как то гантельки в воду бросать жалко, вобщем мы уже привязали мешки с песком, все в порядке.
Но тут теперь другая проблема, следить за всем что из металла, ложки кто то утащил с камбуза, и вилки тоже.
Можно к металлическим предметам прицепить такие бирочки, как в магазинах, чтоб противно пищали при выносе их с корабля.