Доброе утро :-)
Это кстати дельная мысль использовать на вынос небольшой удлинитель на кухне с парой-тройкой дополнительных розеток...по местному кабельному идёт около 150 не кодированных каналов и сделал разводку на 4 телевизора \один старый соньку с аналоговым тюнером надо будет сестре отдать в деревню\ и тем не менее сигнал сильный ну и тюнера корейские хорошие чувствительные
.

настало время винегрета с котлетками!
нямка, и оформлено так краиво!
важно величают этот напиток кавой...
по-хорватски тоже кава, пием каву с млиеком!
с наваристым супчиком типа борща.
как это-типа борща?
А у нас тоже котлеты.
а у нас жареная картошка с ветчиной.
Пирог хочешь? Их есть у меня!
Я просто фарша кило разморозила, надо было срочно перерабатывать, из половины котлеты сделала, а из другой заливной пирог с начинкой из картошки и обжаренного с луком фарша.
Вот рецепт, но я брала для теста не майонез, а сметану и начинку сделала не слоями, а перемешала картошку, обжаренный с луком фарш, сырую луковицу полукольцами и разную зелень, сверху на начинку ещё пару пластинок сливочного масла положила, прежде чем верх заливать.
http://pirogi.hope-recipes.ru/zalivnoy-pirog-s-farshem-i-k...

В разрезе пока не фоткала, он ещё не остыл, но пахнет офигительно! 
но пахнет офигительно!
ну естесственно он пахнет офигительно и вкус будет тоже ничего!
Там есть и мясо и капуста и картошка и лук с морковкой и свеклой-поэтому типа а не борщ
.
А чего в борще нет из того, что ты перечислил? Это именно набор ингредиентов для борща, ну плюс помидоры или томатная паста.
Там есть и мясо и капуста и картошка и лук с морковкой и свеклой-поэтому типа а не борщ.
это и есть борщ
Садовые помидоры заканчиваются и надо будет потом взять кетчупа когда последний хрен доем
.
Борщ с кетчупом не делают, только с помидорами и / или с томатной пастой или с томатным соусом, но не с кетчупом.
Огромная.
Борщ с кетчупом не делают, только с помидорами и / или с томатной пастой или с томатным соусом, но не с кетчупом.
почему же, некоторые везде кетчуп кладут в том числе и в борщ.
Некоторые могут хоть солёные огурцы в борщ пихать, но это будет уже не борщ. 
отдаю должное, у пирога на только запах но и вкус👍

охлаждала на балконе, в ускоренном режиме. Спасибо за рецепт🌼

КИНОМАН