А чего большинство из нас такие злые?)))
Не люблю по магазинам ходить. Я там деньги трачу на чёпопало, а потом жалко становится.
Ой, а я так люблю! Особенно деньги тратить на чёпопало, а жалко потом никогда не становится! ![]()
А разве сценарий уже готов? По-моему ещё пробелов много. Да и с ролью Готики мне не все ясно.
Еще не совсем. И все исключительно патамушта Готика просто саботирует свое щастье! ![]()
Ну может, это не ее,Готикина стезя,вон она какие стихи сочиняет!
Пусть пишет тексты к песням для фильма,ну и музыку заодно
А Дина петь будет,она поет хорошо
Вот только встает вопрос - кто на роль "Совести"?Лорелай,может тебе на эту роль попробоваться?
Лев Николаевич. Но их скорее связывали общие взгляды, убеждения, философия, насколько я могу судить. Помню, из Толстых был еще один яркий представитель по кличке "Американец", но он прославился в качестве авантюриста, вояки, шулера и дуэлянта. Водил знакомство с Пушкиным. Ходил в кругосветное плавание с Крузенштерном. Будучи пакостником, напоил во время путешествия корабельного попа, а когда тот заснул, приклеил его бороду к палубе сургучом и поставил печать. Поп проснулся, а Американец объяснил ему, что ломать печать - большое преступление, после чего тому пришлось отрезать себе бороду, чтобы освободиться. Другой эпизод произошел с обезьяной. Американец купил в одном из южных портов орангутанга, показал ему, как разливать чернила на бумаге и запустил его в пустую каюту Крузенштерна. Там обезьяна (не ведая, что творит)
уничтожила драгоценные записи адмирала. Когда-то Крузенштерну все это порядком надоело и он высадил Американца на Камчатке вместе с обезьяной. Тот не смутился и добрался через долгие месяцы до Петербурга, побывав по дороге вождем алеутов. С гордостью показывал в высшем свете свои этнические татуировки - настоящие "трайблс", а не имитации, как сейчас принято у ненаигравшейся в индейцев молодежи. Судьба орангутанга осталась неизвестной, но злые языки утверждают, что он стал Американцу женой во время его одиноких скитаний на краю света. В общем, этот Толстой был типом отнюдь не скучным. ![]()
в пути. молодежь нам только помешает. пиши адрец в личку
Гостям я рад, но по доброй традиции нравится самому приглашать. ![]()
я и без этого людям интересна. Кроме доктора ортопеда))) он любит женщин по старше
Возраст и пол собеседника не имеет значения, когда есть увлекательная тема. Не все ведь ищут себе общение с прицелом на устройство личной жизни.
По-человечески Вам сочувствую, разумеется... Но помочь Вам разобраться с мужчинами не могу. И не хочу вникать во все эти "приехал - не приехал", "позвонил - не позвонил", если совсем откровенно.
В Вашем случае картинка нарисована, то бишь надобно от противного пойти, мне чисто технически интересно, каково в Вашем воображении подобноие фунциклирует, что Вы при таком раскладе на хоботок выходите?
Элементарно, Ватсон. Ежли ваш протеже через монитор умудряется заглянуть в мою ванную и охарактеризовать мои перси аки дряблые, заглянуть в мою спальню и зудеть, что плотские утехи мне уже давным-давно неведомы, на мое конто и хлюздеть, что поступления на него проиходят от Jobcentr'a, то так бессовестно и нагло лгать может лишь человек, обремененный собственными многочисленными проблемами. А учитывая, что он в настоящее время, якобы, находясь в наикрасивейшем месте мира, вместо того, чтобы наслаждаться земным раем и плотскими утехами, постоянно ползает по форуму, чтоб погундеть о чужих, придуманных им проблемах и недостатках, вывод напрашивается сам за себя: у этого человека баааальшие собственные проблемы. Нетрудно догадаться, какие.
Я вам ответила? Тогда позволю себе ответный вопрос. Вам не кажется странным, что цитату из Дон Жуана, вы не обратили своему протеже, когда он писал в мой адрес все вышеперечисленные придумки. Или то, что он пишет мне или нечто аналогичное любой другой женщине, для вас нормально и не режет глаз?
Лорелай,может тебе на эту роль попробоваться?
Вот тебе и здрасьте! Я - продюсЭрша! Мое дело - гонорары стричь, а не совестью заморачиваться! Вопрос совести остается открытым! Объявляем кастинг на ум, честь и совесть нашей эпохи Архипа. ![]()
Эдак вы будете долго искать, потому что совесть Архипа в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в волке, волк в медведе, медведь в слоне,а слон вона чо вытворяет.....

Ну можно сказать, все равно меньше известен, чем два других Толстых. Ну кто читал Князя Серебряного?.. Но мне больше всего нравится, как он объяснял, как распознать в обществе вампира.
Вы так говорите, что можно подумать, что у того, кто не читал "Князя Серебряного", "Воскресение" одного Николаевича или "Хождение по мукам" другого, прям настольные книги.
Читающий читает постоянно и знает пусть далеко не все, но многое. Нечитающий не читал, не читает и не будет читать. И не знает ничего. ![]()
Я Князя Серебряного не читала, но про А.К. слыхала краем уха)) А двоих других, как и Татьяну Никитичну, знаю неплохо.
Алекс он это, для него курица не птица, баба не человек, чего бы там резало ![]()
Про Американца не знала, интересно, спасибо!
Я правда вижу на многих немцах татуировки, причём очень большие... Так это в основном имитация, значит, но очень похоже на настоящие))
Аня историю придумала
Аня, я не виновата, что твоя история настолько для меня удивительна и больше похожа на сказку "Путешествие Нильса с дикими гусями".
Но я вполне допускаю, что она правдива, отмечала уже. В этом случае я искренне хотела бы уберечь тебя от ошибки простить Архипа.
ЗЫ Ты же вроде соглашалась не величать меня на "вы"
Точно... Ну так значит, правильно, тогда все по специальности Доктора. Просто вот такой интересный медицинский случай.
Именно так! И даже если наш Доктор ей не поможет, то в будущем Аня может не называть её интересный медицинский случай корявым словом "плоскостопие".
а так и говорить - у меня душа в пятках.
Плоскостопие, это больше для ребят точный диагноз...их тогда в армию не берут.