А чего большинство из нас такие злые?)))
ханжа я никакая. Стеснение это не антоним ханжества. вылаживай переписку с кандидатами
холодная скульптура его возбуждала больше чем живая женщина/жена?
Не настолько я знаком с его предпочтениями и наклонностями, чтобы сделать однозначный вывод. Видимо, вкусы тонко чувствующего викторианского джентльмена сформировались под впечатлением от таких работ:

Всё. Нарушила этикет. Упомянула слово "гинеколог".
Щас ещё "секс" скажу и всё. Буду падшая женщина и никто на мне не женится.
ПыСы: Ничего я там не обсуждала. Кость Пуку бросила и всё. Я вообще ничего реального, кроме кота, здесь не обсуждаю. Это только иллюзия...
так мне помощь психолога и нужна!!! Вы по другим заболеваниям??
Да, я по другим... Психологией не увлекаюсь. ![]()
нп
Вообще, девчонки, было бы лучше просто запихнуть в игнор вахтера-уролога. Нет его. Пустое место. Если бы с ним никто мирно не беседовал на нейтральные темы в тот момент, когда он оскорбляет других, ему нЕ с кем было бы общаться, и он прикусил бы свой грязный язычок. А до тех пор пока юзерам будут наплевать на оскорбления других, лишь бы их не трогали, до тех пор он и будет плодиться и размножаться.
Ну ладно. Вернемся к нашим баранам (с) , то бишь к высокому. ![]()
Но только я смогу заняться ИЦкуЦтвом или сегодня поздно ночью или завтра.
До связи! ![]()
Да кто ж вас знает, о ком вы на ночь глядя думаете! Но если это повлияет на сумму моего контракта - то я от Исаака Авраамовича, он обещал похлопотать ![]()
Это похоже на отношение Блока к его жене Любови Менделеевой, дочери известного химика. Он видел в ней Прекрасную Даму и сразу сказал, что супружеских отношений между ними не будет, так как это уже снизит её образ.
Ну щаз... там личное
Зарплата, проценты по ипотеке, справки из загса, полный интим ![]()
Всё. Нарушила этикет. Упомянула слово "гинеколог". Щас ещё "секс" скажу и всё. Буду падшая женщина и никто на мне не женится.
Вот если бы ты, обсуждая незнакомую женщину, назвала бы ее "мартышкой с мокрыми трусами", ты была бы, безусловно, овчаркой. Все остальное, если это произносит, естественно, НЕ автор этого "высокодуховного" термина принадлежит дворняжкам. Учись, Готика! ![]()
нееее, ты сказала: мой гинеколог мне советует. Чем обрисовала свои половые проблемы. Спасибо, достаточно.
фу
точнее, фу - это когда после этова говорят, мол, я с вами это обсуждать не намереная
Я таки ошибся адресом, мне такую же послал на главную роль ребе Хаим-Шулим Фейгис, сынок тети Пэси, у той девочки сценический псевдоним был - Звезда.
Насколько помню, им двигало скорее отвращение, чем благоговение перед прекрасной дамой. Но несправедливо сводить славу Рёскина к этому пошлому эпизоду. To был великий человек. ![]()
ты правда из Хайдельберга? Вот буквально сегодня с утра на хламаркте разбирала коробку шикарных фото начала прошлого века, сделанных в Хайдельберге. Щщо подумала, надож какая культура
Правда. В плане культуры и науки тут полный порядок. И виды тоже замечательные. Недаром же Гёльдерлин назвал его "der Vaterlandsstädte Ländlichschönste". ![]()
Гоните ее в шею, я буду демпинговать
Она бросила меня с голодным ребенком. Ви еще хотите демпинговать и любить его как родного?
Только на тусовке это точно обсуждать не буду.
правильно, а если будешь обсуждать на тусовке я первая кину в тебя камень
Мне мама поможет! А ваша личность мне подозрительна, сначала убедите меня в своей компетенции ![]()