Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  interesnaya dama патриот14.10.16 11:29
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:29 
в ответ Alexsan 14.10.16 11:25

Из готового) В этот раз вот это купили



Что попало напихал туда( у нас, в основном, мясо-сыр-грибы) или что есть в холодильнике.


  interesnaya dama патриот14.10.16 11:30
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:30 
в ответ kitti_69 14.10.16 11:27

Не каждый) Как делаю, так выставляю- так получается по теме ветки.. )


kitti_69 коренной житель14.10.16 11:32
kitti_69
NEW 14.10.16 11:32 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:30

а раньше это тесто сами делали, теперь везде продается, удобно

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  interesnaya dama патриот14.10.16 11:36
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:36 
в ответ kitti_69 14.10.16 11:32

Я не спец по слоеному тесту, его пока раскатаешь в 10 слоев, чтоб еще эластичное было и не рвалось...

Ну его:)

Alexsan коренной житель14.10.16 11:40
Alexsan
NEW 14.10.16 11:40 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:29

А как готовить? Просто позаворачивать в него разную начинку и поставить в духовку? И на сколько при какой температуре?

ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
  Julia Koller коренной житель14.10.16 11:40
Julia Koller
NEW 14.10.16 11:40 
в ответ kitti_69 14.10.16 11:27
снова слойка с ветчиной, и каждый день так?

Алине можно даже по 2 пирожка каждый день😉


  interesnaya dama патриот14.10.16 11:42
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:42 
в ответ Alexsan 14.10.16 11:40

Разворачиваю тесто, кладу туда начинку, заворачиваю и кладу на противень, предварительно смазав маслом его немного. Тесто кладу без бумаги сразу на противень, запекаю примерно при 200 градусов минут 20- 25улыб

  interesnaya dama патриот14.10.16 11:43
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:43 
в ответ Julia Koller 14.10.16 11:40

Не, я пирожки только по утрам, потом часа в 4 еще чего-нибудь пожую;-)

  Julia Koller коренной житель14.10.16 11:43
Julia Koller
NEW 14.10.16 11:43 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:42

а почему без бумаги?


.вопрос Забанен до 25/6/24 12:58 коренной житель14.10.16 11:44
.вопрос
NEW 14.10.16 11:44 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:43

мяса к тестумиг

.
  Julia Koller коренной житель14.10.16 11:45
Julia Koller
NEW 14.10.16 11:45 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:43

да я помню, потом клугляшок колбаски или 2, чтобы облопаться 😉😋


Dmitry_2014 свой человек14.10.16 11:46
NEW 14.10.16 11:46 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:42

Яйцом тесто не мажешь чтобы не размокало? изнутри

  interesnaya dama патриот14.10.16 11:47
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:47 
в ответ Julia Koller 14.10.16 11:43

Не знаю, мне кажется, он так корочку снизу дает)

Alexsan коренной житель14.10.16 11:48
Alexsan
NEW 14.10.16 11:48 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:42
Разворачиваю тесто, кладу туда начинку, заворачиваю и кладу на противень, предварительно смазав маслом его немного. Тесто кладу без бумаги сразу на противень, запекаю примерно при 200 градусов минут 20- 25улыб


Спасибо за рецептик, сдалаю - отчитаюсь! upflower

ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
  interesnaya dama патриот14.10.16 11:48
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:48 
в ответ Dmitry_2014 14.10.16 11:46

Нет, не мажу, там размокать нечему, сыр все склеивает)

  interesnaya dama патриот14.10.16 11:49
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:49 
в ответ Julia Koller 14.10.16 11:45

Сегодня перчики в программебебе

  mafanya постоялец14.10.16 11:52
mafanya
14.10.16 11:52 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:29

А в том что на фото тесте пальмового масла нема? Из какого магаза?

У меня две пачки страдают в холодильнике из нетто, но там это масло, мне какой-то привкус мерещется, хотя мои не замечают

DBOPHIK патриот14.10.16 11:54
DBOPHIK
NEW 14.10.16 11:54 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:21

Вкусно на вид. Но с Юленькой делиться тут явно нечем миг

  interesnaya dama патриот14.10.16 11:55
interesnaya dama
NEW 14.10.16 11:55 
в ответ mafanya 14.10.16 11:52, Последний раз изменено 14.10.16 12:00 (interesnaya dama)

Млин, стоит, что есть...(

Обычно мы покупаем тесто в Реве другое, но вчера купили это в Реве ( теперь не уверена), видимо, другого не было...

Покупала не я, но если бы и я, все равно на состав бы не смотрелабезум

DBOPHIK патриот14.10.16 11:56
DBOPHIK
NEW 14.10.16 11:56 
в ответ interesnaya dama 14.10.16 11:55

Ну все. Зря я про пирожки начал :)))))