Жена на час
А что делает жена на час? Стирку,уборку, гладит бельё,штопает, шьёт, пыль вытирает. И почем? У нас муж на час стоил 500р сейчас 1000р вроде ремонт утюгов и т.д.
дык,в любой,наверное,где есть объявления
Ежели по хозяйству -смотри раздел "Ищу работу"
Ежели для исполнения супружеской долга - см.раздел "Досуг"
А через час гордо уходит, обидевшись и прихватив плащ. ;0)
да ему всего то на час она нужна... не успеет она за это время накушаться его мозгом, а счет опустошить. так что он ничего не теряет
За час можно весь моск выесть, без остатка, ресурс отжать ... и плащ!
Наверное давно скалкой не получал аль сковородой ?
вообще то главное - результат: хорошо приготовленная еда, которую можно есть.
Так это вам не жена нужна, а помощница по хозяйству. Не все жены готовят. Дайте сами обявление в газету: Ищу помощницу по хозяйству и будет вам счастье
К стати, давно пытаюсь определить для себя, на каких условиях можно было бы договориться с соседями о готовке еды? И так крутил и сяк. Есть соседка бабушка, есть ещё пару женщин соседей, вот как с ними можно по оплате договориться, чтобы и им не в обиду и мне не дороже чем в забегаловках было ? В месяц ? В день? Сколько ? Мне в принципе два раза хватает в день что то серьёзное поесть.
Пы.Сы.
Секс в качестве оплаты не вариант.
Так у них проще спросить. Может и взаиморасчет устроит. Типа бабуле продуктов из магазина подвезти ( самой не тягать) а она в замен-борща/пирожков/или чего там готовит отсыпет.
Бабуле дети и внуки не дают с магазина сумки тягать, у соседок у самих машины есть.
не вариант однако. Тогда по мне так проще "вопрос в лоб". А для себя заранее определить границу "допустимого"