А чего большинство из нас такие злые?)))
Ань,ну вот хоть убей -не понимаю,как ты узнала,общаясь по смс,что это " твой" мужчина,
не видя и не слыша его, ты говоришь -у него такая энергетика!
значит шансов у него достаточно, чтобы получить ваше прощение. Вам самой этого хочется . Даже не важно, осознанное это желание или нет.
Я не осуждаю, если что. Любопытно стало.
Если рассматривать его , то по меньшей мере это был детский поступок. Взрослые люди же так не поступают. Поэтому и любопытно , зачем тратить свои эмоции на человека, способного на малодушие.
В таком случае гештальт в минус закроется, к бабке не ходи.
Бывает в отношениях позвякивают тревожные звоночки, намекающие-не влезай-убьет. А в данной истории это рында проколотила, причем прямо в ухо)
А еще общение с таким человеком может повлиять неведомым образом на самого общающегося...
У меня в жизни было несколько подобных встреч. Это были, можно сказать, лучшие встречи. Как повлияли? Талант заразителен. Родство по слову порождает слово (с)
Странное поведение гениальных людей только издали красиво и безопасно.
Совершенно согласна. С такими людьми бесконечно приятно и интересно общаться, оставаясь с ними на расстоянии вытянутой руки.
А чего все всполошились? Пусть делает чего хочет. Она ваша ровесница, а вы ее уговариваете хором как маленькую.
Ты сохраняешь переписку с этим мудаком, значит продолжаешь её. А встречаться с ним не стоит хотя бы потому, что надо себя в первую очередь уважать, а не лететь мухой на зов каждого проходимца, тем более такого, котрый уже потерял твоё доверие.
А, поняла .. Да я всех выслушала и уже не так уверенна как утром .. Ведь дальше ничего хорошего не будет, только потому что нет доверия ..
А чего все всполошились? Пусть делает чего хочет. Она ваша ровесница, а вы ее уговариваете хором как маленькую.
а Вы что так распереживались??)) Женихами занимайтесь)) Я мне мнения важны ..
сказал что сиськи всем подряд показываю
где такое сказал? я сказал, что если хочешь познакомиться, то покажи их юзеру с карелиным на аве. Он неженатый. Но сиськи большие любит.
Вы так всегда с женщинами знакомитесь?
докажи, что женщина)
Тогда сама Зпою!
Говорила мама мне про любовь обманную,
Но напрасно тратила слова!
Затыкала уши я, я ее не слушала,
Ах, мама, мама, как же ты была права!
Ах мамочка, касаточка, встречалась я не с тем.
Ах зачем с Сереженькой села под березоньку.
Ах, мамочка, зачем?!
Чей-то я сегодня вся в иЦкуЦтве
нет звука на работе
Ничего себе у вас там рабочий день. Сейчас в Москве же чуть ли ни тёмная ночь...
Ничего себе у вас там рабочий день. Сейчас в Москве же чуть ли ни тёмная ночь...
я до 9 сегодня .. один день в неделю так ... да и обычный день у меня до 19-00
Ань, перетерпи полгода, потом на всю жизнь приятные воспоминания останутся. Если сейчас все до логического завершения доведешь, то потом всю жизнь только жалеть об этом будешь. Как раньше у тебя уже с ним не будет, пик прйден.
Анюта ты будешь с ним встречатся?? Он вышел снова на связь ??
прикольно:)))
Почитал тут тебя и ему наверное стало стыдно и обидно:))
А ведь он мог бы иметь с тобой красивый секс:))
Вот дурень:))))