А чего большинство из нас такие злые?)))
Ань ты все еще страдаешь по Архипу. Ты его хоть руками трогала или все чуйства через интернет ? Почему именно он так впечатался в твой мозг а не сосед или коллега по работе ?
не могу сказать, что я прям страдаю, но и объяснить почему именно он не могу .. Тут спрашивали, точнее намекали, что я это все из-за огромной мечты о переезде, но мне было бы намного лучше живи он тут.
Так ты его трогала руками, заглядывала ему в глаза ? Почему он занял такое прочное место в твоем мозгу ?
Так ты его трогала руками, заглядывала ему в глаза ? Почему он занял такое прочное место в твоем мозгу ?
ну естественно нет, откуда его трогала?? я даже голос не слышала ... почему так засел в моем мозгу?? Это сложный вопрос, внешность (может быть не его), стиль общения, построение разговора, темы .. мне с ним легко общаться, это мой человек, тот кто пишет ... мы как бы уже с Китти определили, что снова наврал .. Но до тех пор пока я не встречу человека с такой же энергетикой, так и будет все продолжаться.
Накормить его клофелином затем отжать у него кожаный плащ - вот чего он заслуживает. Он заразил твой неокрепший мозг каким то опасным вирусом.
Накормить его клофелином затем отжать у него кожаный плащ - вот чего он заслуживает. Он заразил твой неокрепший мозг каким то опасным вирусом.
))) я не знаю, ничего смертельного он не сделал, кроме того что он патологический врун))
Ань, послушай меня и поступай, как хочешь.
Ничего не предпринимай. Он хочет приехать? Нехай себе приезжает. Не выясняй с ним никаких отношений, все равно - все вранье. А дальше посмотришь, куда кривая выведет. А не выведет она никуда, потому что он не приедет. В последнюю минуту он пришлет тебе СМС-ку: или самолет, пролетая над гнездом кукушки, попал в Бермудский треугольник и провалился во времени и в пространстве; или террористы принудили пилотов развернуть самолет в сторону Антарктиды, где они намеревались попросить у пингвинов политическое убежище, а все пассажиры были взяты в заложники, причем (о, ужас!) без теплых вещей; или и это, пожалуй, самое реальное оправдание, что в ночь перед отъездом летающая тарелка залетела в открытое окно его квартиры, и он
не мог оставить в ней всяких посторонних гуманоидов без присмотра. Хотя... Возможны варианты. Главное, настройся на все вышеперечисленное, чтобы не было очередного разочарования
вот эти папы! изобретатели, блин... лишь бы самому не работать!
Это сложный вопрос, внешность (может быть не его), стиль общения, построение разговора, темы .. мне с ним легко общаться, это мой человек, тот кто пишет ...
есть люди, которым нужно только виртуальное общение. Он получает удовольствие от общения с тобой, а в реале ему никого не надо. Он тоже нашел тебя и ему приятно поболтать. Ну и болтай с ним. а для жизни ищи другого. С ним советуйся по поводу парней, тогда будет понятно за кого он тебя держит
))) я не знаю, ничего смертельного он не сделал, кроме того что он патологический врун))
Архип тебе приглашение прислал на визу ? Там его адрес должен стоять и номер паспорта.
Ань, послушай меня и поступай, как хочешь.
Ура!!! Бан снят)) я готова уже, и не отвечаю ему много, потому что знаю, если буду общаться то он снова сделает так, что я ему поверю. По этому .. либо приезжает и делает так чтоб я поверила в эту брехню, либо да катаклизмы не дадут ему долететь))) Да я Мими показала фото кот он прислал, уже не складывается история
Архип тебе приглашение прислал на визу ? Там его адрес должен стоять и номер паспорта.
Какое приглашение??? У меня виза на год .. Эту историю мы уже обсосали со всех сторон, а даже если бы и был паспорт, то что? В интерпол подавать??
Ура!!! Бан снят))
Нет, просто меня вчера заколдовали, и я превратилась в Принчипессу Лягушку.
В интерпол подавать??
Иниересная мысль, между прочим.
Нет, просто меня вчера заколдовали, и я превратилась в Принчипессу Лягушку.
А Вы всем не рассказывайте секреты)) а Принчипессу на месяц забанят))) я уже знаю)))
Иниересная мысль, между прочим.
и чего там рассказать??))) Что я лохушка и меня чувак кинул??)) Ну они поржут от души))
Деньги только ему не давай, а то приедет, позвонит и скажет, что его ограбили, в гости напросится, днег будет просить на билет, оставишь у себя, ещё и ограбит. Пусть в консульство идёт, там ему, как гражданину германии окажут помощь в востановлении документов, да и вообще как то помогут. Вот и посмотришь, как и куда он подёт. Таким типчикам даже на секунду верить нельзя.
Не не, об этом и речи быть не может, максимум встречу в аэропорту если это не рабочий день, туда отвезу .. с аэропорта в отель поедет
Есть у тебя виза или нет роли не играет. Надо было попросить прислать приглашение. На нем стоит его реальный адрес. Если чел отказывается прислать то зачем к нему ехать ?
кстати, да! сразу бы проверила. Если он не хотел встречаться, то приглашение не стал бы высылать.
и чего там рассказать??))) Что я лохушка и меня чувак кинул??)) Ну они поржут от души))
Ну может, они посмотрят, какая наивная доверчивая девушка. А один из них, высокий голубоглазый красавец - блондин, косая сажень в плечах, как раз ищет именно такую, глаза ваши встретятся, и... ты пошлёшь Архипа вместе со всеми его сказками к шортова бабушка. А с прекрасным прынцем из Интерпола начнешь жить-поживать да добра наживать