Доброе утро :-)
Я ее не разу не ела, да и не встречала в магазине. А где продается?
Я за говяжью печень" зарЭзать" могу🙊 какая то не здоровая любовь к ней
Курица-просто красотка!
А зачем стенки духовки фольгой закрыты, чтобы жиром не забрызгать или для усиления эффекта солярия?
Да, чтобы не забрызгать, проще фольгу натянуть, чем потом драить.
Я ее не разу не ела, да и не встречала в магазине. А где продается?
наверно в больших супермарктах продается
Да, чтобы не забрызгать, проще фольгу натянуть, чем потом драить.
такая курица вкусная, а мы в России тоже курицу на банку сажали. сейчас уже так давно не делаем.
Нафиг мне поношенный мужской плащ? А? Обиделась...
Какой такой поношенный, он пару раз одеванный, пасхальный можно сказать)
Обидок нема, флиртую я так незатейливо. Хочу твоего рыжего разбойника со своей серой скрестить. Пока они будут свою кошачью свадьбу играть, мож и у котохозяев химия случится... Неисповедимы пути господни - крестиком ты вышивать умеешь, капроновые чулки ваще меня с ума сводят - полный боекомплект для охмурёжа:)
Готь, ты еше кашляешь? У меня тоже после 40 лет курения кашель начался, иногда выгоняют из спальни, так можеть накашляем благоверным по лобзику для спиливания рогов, шоб знали...:)
Готь, ты еше кашляешь?
Я ещё и хромаю и ногу приволакиваю)
так можеть накашляем
Часто меня мужчины куданть приглашали, но вот покашлять дуэтом ещё ни разу...
Аж застеснялася я ...
Я ещё и хромаю и ногу приволакиваю)
Раньше ты писала что у тебя ноги длинные, ты что до хромоты докашлялась?
Не боись, я тебе приволакивающую вправлю, хромоногость не беда, главное, чтобы человек был хороший и с котом рыжей масти
Раньше ты писала что у тебя ноги длинные,
Дык, хромота и длинноногость понятия не взаимоисключающие.
Не боись, я тебе приволакивающую вправлю
Да не утруждайся. Коко утром придёт, почитает наш невинный флирт, и всё обратно переломает нафиг)
Лады, я сёдня под курочку, молодостью тряхнул и "Кровавой Мэри" ностальгически жахнул, завтра себя перечитаю, покраснею и отправлю на перевоспитание
завтра себя перечитаю, покраснею и отправлю на перевоспитание
Перевоспитанием займёмся вместе, только сначало ж накосячить надо! )
У девочки из твоего клипа очень сексапильные щёки, плавно переходящие в третий подбородок - мечта поэта:)
Споки, и шоб ты до утра не кашляла и не приволакивала, форточку держи приоткрытой, я приду к тебе с приветом, рассказать что солнце встало