Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
Адипезная - это Монина мЯчта, напичкана эстрогенами)
крестьянское прошлое... привычка утром есть так много, чтобы долго не хотеть есть работая в поле... это грустно.... наши женщины должны избавиться от этой "традиции".
съеденное утром не так опасно, как схомяченное перед сном
тогда почему самые стройные люди которых мы знаем, утром вообще не имеют аппетита и мало едят ? ))
Я таких знать не знаю))
Знаю что поговорка есть: завтрак съешь сам.. итыды. То бишь, завтрак то как раз и является тем что будет расходовать организмом весь день. А вот если перед сном переедать, да еще и чего-нибудь вредного, то нарастет огого, к бабке не ходи)
вряд ли вы имеете возможность наблюдать по утрам слишком многих людей )) скорее всего это МУЖ (стахановец), и дети (они жрать хотят всегда, ведь на то они и дети (с)
но натянуть при всём такие портки... и чувствовать себя при этом совершенно удобно и естественно.
Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица! (с)
;0)
тяжёлое эндокринное заболевание,
Как называется?
А жирная одела леопардовые лосины и красавица! (с)
недавно видел девку в оранжевых лосинах и какой то коротенькой курточке.. со спины у неё вид такой, что как будто кроме жопы там ничего нет )) но мне такие нравятся ))
Если целый день на ногах, то и ужин не помеха... работал на заводе, ужинал плотно, и сразу ложился спать... но за 3 месяца похудел на 25 кг., т.к., много ходил во время работы!
Про гормоны - верно, ток жор не при чем... С гормональными сбоями и ползернышка в день хватит для лишних кг. Как говорится, поправляются от воздуха... Особенно, если стрессов много... Одни худеют, все сгорает, из туалета не вылазят, другие действительно стресс заедать начинают, а третьи - букетик петрушки да листик салата за весь день, а лишние кг не уходят... Генетика то же важна. А еще в не богатых семьях не принято еду выбрасывать... Вот приготовит хозяйка обед. Всех накормит, а дети современные, за фигурой следят... Не выбрасывать же? Вот она, бедная и давится, т.к. рука выбросить еду не поднимается... Свежи воспоминания родителей о голоде ВОВ... У меня в семье так было. А в Германию приехала, так доедать и перестала. Хотя, в юности на петрушке с капусткой сидела ))), и то же толку... А еще , фигура шпалоукладчицы получается от подобного образа жизни - ни дня без тяжелых сумок! А он у рядовых российских - украинских женщин такой... Хорошая хозяйка должна за минимальную цену найти полный комплект продуктов на семью, что при не большом доходе проблема. Вот и бегают по населенному пункту с сумками 20 кг., где и что достать... Это я про горожан. А сельчане 9 с которыми работала, таки жрали... Одна такая девушка сжирала сток за один раз сколько все мое конструкторское бюро в 20 чел. за день не съедало ))). А в Германии я постоянно вижу молодых женщин с огромным низом... Типичное ожирение от гормональных лекарств. Тут их наряду с антибиотиками везде прописывают, где надо и не надо... Столкнулась, когда моему ребенку при простуде Дексаметазон прописали! Я то в курсе, что это такое ))) Привыкла, что мое здоровье нужно только мне на Родине, а тут удивилась, была лучшего мнения о местной медицине... А ведь большинство народа слепо верят врачам...
Клиническую эндокринологию почитайте, там всё подробно, но основа - заедание стрессов жирной пищей: картошка, макароны с маслом и хлебом, солёным огурцом и водкой! И малоподвижный образ жизни!
ну со своим "скорее всего" это вы мимо. В любом случае питаться надо в меру, но то что от плотного завтрака жиреют, звиняйте, не верю (с)
помимо ходьбы на заводе наверное и другие нагрузки были?
А как по фото с пляжа судить, здорова дама на фото или нет? ))) Визуально ток умники в Интернете могут болячки определять даже по ногтями ))) В жизни - цветущий румяный чел может оказаться смертельно больным ( больной ) и наоборот, сухая желтая " клюшка " коптить мир более 100 лет, не беречься и всю жизнь считаться больной )))
Это не ответ. Вы говорите об этом так уверенно, что назвать заболевание не должно составить труда. Так назовите! Иначе это всё бла-бла, пардон.
Напряжённая трудовая жизнь - я не видел там очень полных людей, скорее наоборот!
Да у них обеих объемы в норме. А вот мужик позади - тот да, с проблемкой ))) У меня по городу каждый день дамы раза в 4 объемнее плавают, а ведь некоторым и 20 лет еще нет... А раньше мужики в Украине говорили: визьмеш в рукы, маеш вещь! Это о обладательницах большой груди и попы )))
Стопудово!!!! И жрут ого го! Полным столько и не снилось!!!