А чего большинство из нас такие злые?)))
А почему его хотелки тебя так взволновали? Подозрительные у тебя пристрастия и нездоровое любопытство. Шпаннер чтоли?
Мы неспорим. Мы рыбачим. А он не клюёт...Мож чип-карту и костыли на аву запостить? А?Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
Мож чип-карту
В смысле Versicherungskarte))) Хорошо клюют на ТК![]()
костыли на аву запостить?
зры ноги брили)))
Какой мотыль? Это в каменном веке на мясо ловили...![]()
Да оставь его. Тупой, как валенок. Даже потроллить с огоньком не может. Зудит, как заезженная пластинка одно и то же. Не отвлекайся.
Короче. Ты дохтура берешь, я прЫнца, Блондинке мы того, хто манты любит (тем более, шо его Анька забраковала), а Ане мы Моню так и быть от сердца оторвем. Тем более, что он ей уже плащ косвенно пообещал.
Хто у нас ещо из девок неохваченный остался? ![]()
Какой мотыль? Это в каменном веке на мясо ловили...
Так говорю же: нужно действовать проверенным дедовским способом. ![]()
Хорошо клюют на ТК
Чёрт....у меня даже не АОК...
зры ноги брили)))
Ничё не зры! У нас Моня с пальтом ещё в запасе и Филиппо с задумчивой курочкой в духовке)
Голодными спать не уйдём! ![]()
Ане мы Моню так и быть от сердца оторвем.
Чё это? Не, Моня - это наш золотой неприкосновенный запас! Даже и не облизывайтесь. ![]()
Чё это? Не, Моня - это наш золотой неприкосновенный запас! Даже и не облизывайтесь.
Тогда не знаю, прям, что с Аней делать. Придется ей шейха искать. А то мы все при потенциальных женихах, а ее обделили. Может, ей Филиппо предложить? Он готовит хорошо. Слушай, Алексан же у нас незадействанный простаивает! Он ее на лисапед посодит, и полетят они усталым клином в теплые страны! ![]()
Да усбагойся ты уже... Хряпни пустырнику. Напиши письмо в "Пионерскую правду" о разврате творящемся в Европе)
Мы уже поняли твою гражданскую позицию. Она противоречит нашим европейским ценностям! Ничётутнеподелать...
Может, ей Филиппо предложить?
За Филиппо Коко любого порвёт)
Даже и мечтать забудь... ![]()
У нас Котик где-то тут был, ничейный вроде...
У нас Котик где-то тут был, ничейный вроде...
Точно! И про Хохла я забыла! И Андрюха из Перова прям под боком живет! Вот! Самая классная кандидатура! Анька его быренько научит родину любить!
Хотя и Киноман тоже мог бы составить хорошую партию. Он - хозяйственный и экономный! Тоже вариант! ![]()
Что-то я притомилась тут в вартециммере доктора ждать. Пойду борща наверну. Присмотри тут пока, чтоб никого не слямзили.
А то ходют тут всякие.....Кактусы с Блондинками. ![]()
Что-то я притомилась тут в вартециммере доктора ждать. Пойду борща наверну. Присмотри тут пока, чтоб никого не слямзили. А то ходют тут всякие.....Кактусы с Блондинками.
Не...Кактусик и Блондинка - наши люди. Мы с ними мирно всех поделим. Я тоже иду в сауну и в бассейн (кого-то мне эта фраза напоминает )))).
ПыСы На @овнючка не ведись. Пошел он, туда, откуда он вместе со своим унылым душиком и так не вылезает. Привет кошанскому! ![]()
Мы тут пока ещё о художниках побеседуем...
Вот уже и луна вышла, прямо как на картинах Куинджи... Блин, вспомнила, не надо про Куинджи. Как назло, его звали Архип.
Блин, вспомнила, не надо про Куинджи. Как назло, его звали Архип.
)))) Это имя становится фатальным!
До связи! ![]()
Что-то я притомилась тут в вартециммере доктора ждать. Пойду борща наверну. Присмотри тут пока, чтоб никого не слямзили.А то ходют тут всякие.....Кактусы с Блондинками
да вас тут на пять минут оставить нельзя.![]()
Всех перспективных жАнихов своими бритыми ногами распуХали![]()