А чего большинство из нас такие злые?)))
Мы неспорим. Мы рыбачим. А он не клюёт...Мож чип-карту и костыли на аву запостить? А?Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
Да оставь его. Тупой, как валенок. Даже потроллить с огоньком не может. Зудит, как заезженная пластинка одно и то же. Не отвлекайся.
Короче. Ты дохтура берешь, я прЫнца, Блондинке мы того, хто манты любит (тем более, шо его Анька забраковала), а Ане мы Моню так и быть от сердца оторвем. Тем более, что он ей уже плащ косвенно пообещал.
Хто у нас ещо из девок неохваченный остался? ![]()
Чё это? Не, Моня - это наш золотой неприкосновенный запас! Даже и не облизывайтесь.
Тогда не знаю, прям, что с Аней делать. Придется ей шейха искать. А то мы все при потенциальных женихах, а ее обделили. Может, ей Филиппо предложить? Он готовит хорошо. Слушай, Алексан же у нас незадействанный простаивает! Он ее на лисапед посодит, и полетят они усталым клином в теплые страны! ![]()
У нас Котик где-то тут был, ничейный вроде...
Точно! И про Хохла я забыла! И Андрюха из Перова прям под боком живет! Вот! Самая классная кандидатура! Анька его быренько научит родину любить!
Хотя и Киноман тоже мог бы составить хорошую партию. Он - хозяйственный и экономный! Тоже вариант! ![]()
Что-то я притомилась тут в вартециммере доктора ждать. Пойду борща наверну. Присмотри тут пока, чтоб никого не слямзили. А то ходют тут всякие.....Кактусы с Блондинками.
Не...Кактусик и Блондинка - наши люди. Мы с ними мирно всех поделим. Я тоже иду в сауну и в бассейн (кого-то мне эта фраза напоминает )))).
ПыСы На @овнючка не ведись. Пошел он, туда, откуда он вместе со своим унылым душиком и так не вылезает. Привет кошанскому! ![]()
Что-то я притомилась тут в вартециммере доктора ждать. Пойду борща наверну. Присмотри тут пока, чтоб никого не слямзили.А то ходют тут всякие.....Кактусы с Блондинками
да вас тут на пять минут оставить нельзя.![]()
Всех перспективных жАнихов своими бритыми ногами распуХали![]()