Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
Ну, хотят люди жрать, пусть делают, что хотят.У них свои видения своей нормальности)
Зачем же людям плохое желать, наоборт надо их предостеречь, пусть лучше будут здоровые и красивые! Но магнатам торговых сетей нужен, конечно, народ, покупающий полными корзинами и все выжирающий.
Не, дорогой, я на такое не согласная, чем так себя мучать, лучше вообще сразу с моста прыгнуть. ;0)
Тогда вариант - купить домой пару тренажеров, во время поедания выпечки учитывать калории, а затем часика 2 их позжигать.
попробовали-бы местные работаюшие тетки там пообедатъ с коллегами. Они там в кабинетах постоянно 4аевничают и друг друга угошают. А вы на работе свой тормозок хрумкаете в углу,4тобы не делится.
Тут тоже все по разному. Немцы у нас бегают друг к дружку с пакетами, вместе все хомячат. Но к нам, чужакам, понятно нос не суют, так что мы, ауслендеры, на работе спокойно свое поедаем.
Превышение веса на 5кг от нормы - уже начало болезни, а вообще, в возрасте люди много не едят, физически не могут как молодые есть. У них гиподинамия - они мало двигаются: это, проблема - им некуда двигаться, а физкультура для многих тоже проблема, из-за депрессивного апатичного настроения. Те, кто бегает - те, стройные до старости!
Спасибо, что ты так обеспокоен моим образом жизни, поверь, мне есть куда расходовать калории, у моего наследника такой мотор в одном месте, что иными днями я только успеваю за ним убирать и складывать, мыть и оттирать, чинить и поломанное выбрасывать, а попутно кормить и развивать...;0)
Активность, это гуд! Но домашний труд, к примеру, не сравниться в эффективности с обычным движением. Даже такая мелочь, как отказ от лифта и эскалаторов уже несет огромный плюс к здоровому образу жизни и сбросу лишнего веса.
Значит иди домой через дахгешос. А горочек у вас в парке никаких нет, чтобы вверх минут пять подъема минимум было?
Слава богу, я курицу не люблю, и ем ее крайне редко. В основном свинина и рыба.
Точно! Моя жена по природе склонна к моментальному набору весу, поэтому она свои вожжи никогда не отпускает. В этом году прошла барьер в сорокешник, посмотрим, как дальше удержится...