Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
Мы жили в одной стране... Только свойственно человеку, если сам ворует, то и других только ворующих видит... Так легче. Совесть тогда не тревожит. А че, все ведь несут... Иначе не выжить... А были и такие, что не воровали... И не понимали, как можно взять не свое... Даже найдя на улице кошелек... И руководство иногда такое попадалось... Редко, но было. Мой дед к примеру... Жил на партминимум, который был меньше его зарплаты... А его руководство в министерстве не верило, требовало делиться )))- как так, на хлебной должности и не берет... Вот потому так и жили... Мы отмучались до последнего. Родители умерли от диабета на нервной почве и истощения... До последнего боялись уезжать - кто нас там ждет, говорили, да и не доедем...
И, всё-таки, воровали в Союзе и в России не все. К примеру, на моей работе геодезистом в экспедиции своровать было просто нечего. Только лишь секретные топокарты и аэроснимки, если бы удалось загнать иностранной разведке.))) А кому они, нафиг, нужны были. Но это бы шло совсем по другой статье, как измена Родине. Да, браконьерили, конечно, в тайге-тундре. Это, наверное, тоже приравнивается к воровству у государства...
. Но то же не воровал
А зря, на это была заточена вся экономика Совесткого Союза. Я лично приписывал, да покрупней чем коллеги, возил тогда уголь по Колыме, все отсыпали после взвешивания, я отцеплял прицеп, потом ночью разгружался, иногда кочегару бутылку, иногда ничего, а когда сильно прижимало, просто брал фактуры и на попуткай в таёзхную глубинку, радости коцхегара не было конца, ни разгрузхать не надо, и пузырь бесплатный, уцхитывая, то, цхто Магадан был первай город трезвости, и на Трассе алкоголя не было вообще. Вот как-то приехал я с рейса, навстрецху мне бригадир, Коля Зацерковный, с такой мордой, цхто сейцхас грузовик новый предлозхит. Далее цитирую беседу слово в слово
-Мы подумали и я решил, тебе надо в партию ( а у меня комсомольский стазх неплохой, цхлен горкома ит.д.)
- Коля, я ворую.
-Нам такие люди в партии нужны
-ДЕло ответственное, надо подумать. Попытался я отбрехаться
- Полчса тебе хватит, потом жду с заявлением в кабинете.
Как я отбрыкался - это другая история, не совсем просто было.
если курицу кушать регулярно, то получаешь ещё гормоны набора массы тела...
Ога, ведь генетически курица так близка к человеку, что гормоны ее эндокринной системы подходят как родные...
Всем предупреждение.
форум Тусовка не предназначен для тем политического характера. Желающие дискутировать о политике могут воспользоваться форумом "Дискуссионный Клуб"
Вот приготовит хозяйка обед. Всех накормит, а дети современные, за фигурой следят... Не выбрасывать же? Вот она, бедная и давится, т.к. рука выбросить еду не поднимается...
Анекдот вспомнил.
Приходит весьма полная женщина к врачу и просит помочь похудеть.
Доктор: - Расскажите, как Вы питаетесь.
Женщина: - Муж поужинает, не доест, я за ним доем. Дети поужинают, не доедят, я за ними доем...
Д: - Заведите свинью.
Ж: - Что, и за ней доедать?
Так вот удивляет, что практически все женщины, живущие на территории б.СССР после 40 лет совершенно квадратные
а у меня все подруги после 40 худые...из 23- х женщин только 4 полные, но не толстые, как на фото. Просто энергичные, понарожали поздних детей и некогда полнеть
...откуда такой вывод? Каждый человек кушает и наоборот, а кроме этого еще массу дел делает... Одни что-то больше, другие меньше, у третьих обмен веществ замедлен, но это совсем не значит, что они ведут образ жизни домашних животных, выращиваемых на мясо ))) там, откуда эти фотки, еще и выживать надо, а для этого крутиться ой-ой как... С европейских и американских пляжей фотки куда круче можно сделать )))