Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
никакой выпечки больше.
Не, дорогой, я на такое не согласная, чем так себя мучать, лучше вообще сразу с моста прыгнуть. ;0)
Ну, хотят люди жрать, пусть делают, что хотят.У них свои видения своей нормальности)
Зачем же людям плохое желать, наоборт надо их предостеречь, пусть лучше будут здоровые и красивые! Но магнатам торговых сетей нужен, конечно, народ, покупающий полными корзинами и все выжирающий.
попробовали-бы местные работаюшие тетки там пообедатъ с коллегами. Они там в кабинетах постоянно 4аевничают и друг друга угошают. А вы на работе свой тормозок хрумкаете в углу,4тобы не делится.
Не, дорогой, я на такое не согласная, чем так себя мучать, лучше вообще сразу с моста прыгнуть. ;0)
Тогда вариант - купить домой пару тренажеров, во время поедания выпечки учитывать калории, а затем часика 2 их позжигать.
Заботливый какой ты, Манюня. Только жор у меня строго с 21.00 начинается😃
попробовали-бы местные работаюшие тетки там пообедатъ с коллегами. Они там в кабинетах постоянно 4аевничают и друг друга угошают. А вы на работе свой тормозок хрумкаете в углу,4тобы не делится.
Тут тоже все по разному. Немцы у нас бегают друг к дружку с пакетами, вместе все хомячат. Но к нам, чужакам, понятно нос не суют, так что мы, ауслендеры, на работе спокойно свое поедаем.
Превышение веса на 5кг от нормы - уже начало болезни, а вообще, в возрасте люди много не едят, физически не могут как молодые есть. У них гиподинамия - они мало двигаются: это, проблема - им некуда двигаться, а физкультура для многих тоже проблема, из-за депрессивного апатичного настроения. Те, кто бегает - те, стройные до старости!
Спасибо, что ты так обеспокоен моим образом жизни, поверь, мне есть куда расходовать калории, у моего наследника такой мотор в одном месте, что иными днями я только успеваю за ним убирать и складывать, мыть и оттирать, чинить и поломанное выбрасывать, а попутно кормить и развивать...;0)
Активность, это гуд! Но домашний труд, к примеру, не сравниться в эффективности с обычным движением. Даже такая мелочь, как отказ от лифта и эскалаторов уже несет огромный плюс к здоровому образу жизни и сбросу лишнего веса.
Как знакомо))
А потом вроде лег, закрыл глаза и херась -6 утра-пора вставать😐
С детьми по моему вообще тренажеры не нужны😂
Я на эрдгешоссе живу, нет у меня лифта, и эскалатора нет, а то бы не отказалась!;0)
К тому же, если курицу кушать регулярно, то получаешь ещё гормоны набора массы тела... вот народ и жиреет, но треску кушать - дорого!
Значит иди домой через дахгешос. А горочек у вас в парке никаких нет, чтобы вверх минут пять подъема минимум было?
Слава богу, я курицу не люблю, и ем ее крайне редко. В основном свинина и рыба.
У любого здорового человека (если нет каких-то гормональных сдвигов) вес - в голове. Не хочешь поправляеться, - не поправишься. Если станет все равно, - гаси свет, открывай холодильник!
Точно! Моя жена по природе склонна к моментальному набору весу, поэтому она свои вожжи никогда не отпускает. В этом году прошла барьер в сорокешник, посмотрим, как дальше удержится...
Ага, если бы...Ещё и ночью может побудку устроить, чтоб не расслаблялась. ;0)
Ну так, дети они такие дети))
Но вот если честно, ненавижу ночную побудку. Во мне прям зверь просыпается какой-то,"поубивав бы")