Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
Это у китайцев то кухня более здоровая??? Вы о чем? Это ведь у них синтетические яйца едят и лапшу быстрого приготовления придумали... И в пищу идет все, включая экскременты... И многое другое... Вот там то как раз очень отличается питание обеспеченных от не очень обеспеченных... И борьба сумо - в нее не играют тощие )))
Вот первый попавшийся рейтинг по стран лидерам в ожирении, Китая там нет
http://www.worldatlas.com/articles/29-most-obese-countries...
Вот более грамотные данные ВОЗ:
Percentage of defined population with a body mass index (BMI) of 25 kg/m2 or higher. / процент нацеления с избыточным весом:
в Китае 34% (32 -женщины, 36 - мужчины) и в России 58%.
Можете сами посмотреть остальные страны:
Конечно - обжорство, это нервное расстройство, когда человек не может себя контролировать... в идеале лучше питаться не из холодильника, а порционно как в больницах например, когда питание не развлечение, а необходимость!
ок, Япония... Но среди китайцев сумоисты и подобные им также есть, как и везде... Но здоровой их современную пищу никак назвать нельзя... Слишком много химических продуктов... Там слишком большое население, и чтобы его прокормить, там постоянно придумывают всякую химическую дрянь, т. к. о здоровье и продолжительности жизни большинства бедного населения никто не думает... Их там слишком много...
выходи каждое утро на улицу в 6 утра и бегай, и пофиг что модно в России). Перестань жрать гамбургеры и сало. )
я в эти бредни не верю, это обычная тупость и безгротность.)
Я, похудел на 25кг., за 3 мес., работая на заводе... а этим летом, на 10 кг., работая на даче!
Водка кончилась? Она калорийная. А я вот работаю уже как год на физической работе. И не худею.
И вообще считаю, что худые все злые, потомучто голодные.