Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
как отвратительны ваши пошлые спекуляции на тему лагерей. Эту дрянь из дураков только ленивый не цитировал. Жирных не было, потому что они умирали первыми, а не худели.
сильно жалею, что вступила с вам в дискуссию. Да и аргументов в пользу ваших говносоветов по похудению у вас нет.
Что-то сильно у Вас пригорело-то. Аргументов - выбирайте на Ваш вкус:
- ютьюб, каналов с реальными проектами по приведению людей в форму - как у дурака фантиков
- пабмед, с научными статьями, только там думать придется
С чем соглашусь, так с тем, что сбой нервной системы - очень большая причина проблем с весом, и в сторону увеличения, и в сторону его уменьшения... Булемия, Анорексия...
А сбой гормональной системы организма: все эти щитовидки, и диабеты - и всё на почве нездорового образа жизни: все эти "праздники живота"! К сожалению в жизни мало других радостей, или они дорогие!
Далеко не всегда. Моя мама заболела диабетом и " зобом "- щитовидкой после сильного длительного стресса, связанного с трагической гибелью близкого человека и многолетней попыткой наказать виновных... А еще знаю очень полных женщин, подвергшихся насилию в раннем детстве, возрасте до 7 лет... Они выжили, но произошел сиьный гормональный сбой...
Ну вот и решение борьбы с ожирением - поменять образ жизни на подвижный
Ты не сможешь поменять свой образ жизни на поджвижный. Тебе нужно сначала што-то делать с демотиваций. Отчасти она обусловлена низким уровнем тестостерона. Отчасти окружение на тебя так влияет ... и отчасти прошлое (воспитание, жизненный опыт и фсё такое). Тебе надо с психологом работать и эндокринологом.
Для меня будет дешевле пойти работать в охрану того-же музея - я там сразу начинаю вес снижать... а так оно конечно хорошо бы психологи, эндокринологи, массаж эротический, жиросжигатели и тренажёры с бассейном... кто-бы всё это оплатил, я бы ей богу начал жир сгонять... вообще тут главное втянутся, но пока что-то лениво... тестостерон упал ниже плинтуса... никого не хочется!
а вот от пониженной- толстеют от воздуха
Ага, каанешно ... Жор начинаецца! ... как у сома в начале июня, потому и пухнут.
Всё это сказки, типа - "ничо вапще не ем, и пухну от воздуха". Они просто не осознают сколько всего они в себя трамбят. Если заставить их записывать каждый стакан колы и каждую конфетку, орешки, семки и прочая, то сразу становицца понятно, што откуда берёцца!