Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
коммерческий ресурс, чо там читать
Ну хоть то, что к быстрому росту должны быть предпосылки. Нельзя просто взять и накачать "гормошкой" - это не так просто.
зря вы так про чудеса. Жирнота от питания бывает не зависит
Говорят, в концлагерях жирных не было... Питание с дефицитом (но не зашивание рта суровой ниткой - это только при полном и постоянном отсутствии "жрат" сработает, иначе только хуже будет) и нагрузки для разгона обмена - и получите результат.
По 5 часов на ногах, много профессий... Ну я не хотел Вас чем-то расстроить, просто имея большой избыточный вес, я не раз его сильно снижал именно физ.нагрузкой, ну и умеренным питанием конечно... но если Ваши 5 кг., другого происхождения - тогда извените!
В 1985г., я при росте 186см., пришёл в армию в весе 106кг., через 5 месяцев армейской жизни я весил 72кг., особой диеты там не было, но была серьёзная физ.нагрузка!
Со мной один такой служил. Пришёл духом 180 см 120 кг. (может даже немножко больше) Ему в сапоги солдатские кирзачи специально клинья вшивали, штобы он мог в них залезть. Через три месяца весил 90 кг. ... гоняли его там - жуть. ... летал там как стриж.
я проезжала на велике десяток км под палящим солнцем, в горку.Этого мало, нужно как миниум 40-50 км и Сонце здесь абсолютно не причём. Я на тренажоре двигал ногами и руками три раза в день по часу.
Это примерно 60-70 км на велосипеде,
ел как и раньше без всякой диеты, за 4 месяца сбросил 12 кг. Через полгода опять их набрал.Тут все таки гены играют важную роль. Если родители были в теле, то... А если стройняшки , то случайный животик и от ежедневных 5 км убежит )) Знаю еще случаи, когда временный прием наркоты полностью перепрограммировал организм... Очень опасно, но в том случае, о котором мне известно, полненькая крупнокостная девушка стала тонкокостной Барби. Благо, что не подсела. Но кости какими-то образом усохли вместе с лишним весом. Но, это слишком экстремальный опыт, и проводился не ради похудения...
н. п.
чего до пышков докопались
у все организмы разные и возможностъ к похудению разная
до 40 лет можно 10 кг за делатъ нечего сбросить, а в 50...заи..@@@@...ся
я уже лет 10 всяких вредностей не жру и ни картошки ни макарон не пельменей однако менъше 95 не сбрасывает..при подвижной оченъ работе
9 чсов на ногах без паузы в бегах
единственное вредное кухен с утра, но потом ни хлеба , ни сахара
из напитков кофе , чай и вода
если у меня еще кухен отобратъ совсем тоскливо получается
кстати колбасу, свинину тоже не ем..курица, рыба, сыр без хлеба с овощами
честно я уже забила на этот вес.. бегаю быстро, из здоровъя толъко недостаток витаминов и щитовидка замедленного действия
В охране полных людей мало, я - не встречал, может в Германии - толстяки, в России - нет: там своя специфика как и на заводах: во первых питание из баночек и контейнеров, во вторых работа вахтой или двое суток/через четверо, а это значит сон короткий и без удобств... да и вообще, в охране - спартанский образ жизни, поэтому все - в тонусе!
недостаток сна...одна из причин лишнего веса
в охране всяких полно..
если сидишь проходную охраняешь и из дозы хрум-хрум..с каких щей похудеешъ.. или стоишь столбиком как суслик