Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
Опять "одноклассники" навеяли, будь они неладны. Народ кликает "классы" фоткам своих знакомых-родственников, а у меня в ленте идут все их фотки потоком - одиночные, групповые, пляжные и пр. Так вот удивляет, что практически все женщины, живущие на территории б.СССР после 40 лет совершенно квадратные. Это мода такая что-ли, там не прилично за фигурой после 40 следить, надо отъедаться и при этом почти не двигаться? Тут, понятно, тоже есть такие, но все-таки большинство женщин в возрасте здесь ухожено в части телесов и повального обилия "квадратов" не наблюдается.
все женщины, живущие на территории б.СССР после 40 лет совершенно квадратные
Это не в б. СССР дело, а в отношении к жизни в целом .. один давно замужем и у них типо все схвачено, мужик никуда не денется, можно жрать, в халате по дому страшном ходить и тд. У других наоборот, мужик ушел, козел такой и она горе заедает ..
Зато здесь молодых квадратных полно, к старости наверное вообще круглыми будут.;0)
Эти люди не росли на интернете и не худели тщательно в юном возрасте, глядя на " звезд интернета", вот и аукнулось+ образ жизни и местоположение проживания+ отмечание праздников и ужинов с обильными закусками, тазиками "Оливье" и мясом на неделю под хорошую водочку☺
В результате - кошмар. И мужики так, к слову не лучше, тоже видать только жрут и не двигаются.
Зато здесь молодых квадратных полно, к старости наверное вообще круглыми будут.;0)
Не всегда, были у коллеги жены - немки, показывала фотки, что в молодости была шарообразной, а сейчас - стройняшка, приятно глянуть.
Это да, с тазиками "оливье" под водочку фигура другой быть в принципе не может.
В результате - кошмар. И мужики так, к слову не лучше, тоже видать только жрут и не двигаются.
им не объяснить и им не понять))) мама у меня такая, она только причитает что я оч худая и платье висит и мож я заболела и не говорю)) она не понимает когда я ей говорю, что просто слежу за собой))) хотя папа у меня стройный и скорее всего я в него ..
Как обладатель лишних 60 кг., скажу что это тяжёлое эндокринное заболевание, на почве потребления дешёвых вредных продуктов, алкоголя и малоподвижного образа жизни. У людей есть стресс, который они так снимают, а стресс от жизни, вернее выживания! К тому же, в России нет культа худобы, как в Европе!
Заболевание же не у всех повально, а только у единиц. А выйди в Крыму на пляж и найди худую даму после сорокешника - практически не реально. Что касается питания - почему я себе делаю салаты из одной зелени с биойогуртом, а у вас все лопают оливье, мимозы и т.п. на майонезе?
Я посмотрю, как ты салаты в -25 градусов кушать будешь)) Сам, наверняка, Там тоже раньше пельменями завтракал и борщом заедал))
почему я себе делаю салаты из одной зелени с биойогуртом, а у вас все лопают оливье, мимозы и т.п. на майонезе?
Если б ты пахал на работе, то ел бы мясо с картошкой, а не салаты.
Алексан, это проблема разных стран, все говорят, что американок очень много с ожирением.
Я не могу снимать же в упор, а издалека и не видно, но если сфотографировать прохожих, то и в Германии много очень полных дам.
Если б ты пахал на работе, то ел бы мясо с картошкой, а не салаты.
Встаю в 2 ночи, еду на велосипеде в любую погоду 18 км, на работе очень много двигаюсь, иногда по нескольку часов не присядешь, затем еще 18 км назад домой. Теперь вопрос, а пахать - это как?
Я посмотрю, как ты салаты в -25 градусов кушать будешь)) Сам, наверняка, Там тоже раньше пельменями завтракал и борщом заедал))
Я ем круглый год практически одно и то же. Мясо ем тоже, естественно, просто салаты не ем с майонезом, а только со свежих овощей.
Еда- она как наркотик, к чему свои кишки приучишь, то и будет просить. Если у людей нет мотивации менять свой образ жизни, то смысл менять еду.
После 40 ка многим женщинам очень трудно "удержать фигуру", тем более если физиологический тип не газели, а коровы.