А чего большинство из нас такие злые?)))
ты, чай, душевность и страсть где-то оставила..... иди пошукай!!!!
Я Ваенгу люблю. А тут такое разложение на голоса....да просто ----- красота народная. Увы, родное.
Вот есть здесь пара-тройка юзеров. Вот вроде по-русски пишут, но я, хочь убей, их не понимаю.
Извини.
Они и не моё как бы. Но настроение поднимают
Я вот подумала...Мне никакая музыка настроение не поднимает. У меня музыка с настроением никак не связана. А плохое настроение. Стараюсь не позволять своему настроению портиться.
Отслеживаю срок годности. ![]()
Вишенка, спокойной ночи! ![]()
Готика, ты куда слиняла? Спокойной ночи! ![]()
Короче, всем хорошим людям (зануда-прилипала к ним не относится) - спокойной ночи!
![]()
![]()
добавилА одна единственная быдлоюзерша:))
Ну и теперь еще одна (но покультурнее) попыталась повторить:)
Обиделся? Молодец!
Готика, ты куда слиняла?
Ушла в ютуб) Гуте нахт. ![]()
ПыСы: Интересно, Кактус всё ещё доктора сторожит? ![]()
Ушла в ютуб)
Вот-вот. Я тоже, когда здесь беспредел начинается, в цветуёчки ухожу. ![]()
Вспомнила книжку и фильм детский "Сказка о потерянном времени". Там злые волшебники превратились в детей, затирались на переменках в их компании и, натравливаяя их друг на друга, устраивали ссоры и драки. Вот такая у них была злобненькая работа.
Но в конце ребята, которых они превратили в стариков, объединились, отобрали у них свои годы, а злые волшебники рассыпались в прах. Хорошая книжка. ![]()
Мне этот фрагмент из фильма очень кого-то напоминает. Мгновенно можно безошибочно опрелелить, кто Амур, а кто Тимур. ![]()

кактус-мактус ушла деньгУ зарабатывать
Что-то у меня утра пораньше ассоциации роятся. Известную притчу вспомнила.
Ушла строить храм.
![]()
Анечка, смотри, какую я хорошую статейку тебе дам прочитать. А то тут затуркаютвсе кому не лень
очень похоже, правда ... только мы так и не встретились ..
Озвучила вопрос тут, который в голове крутится, он ведь не только для Ани, форум то открытый.
Ане не нравится ДиКаприо))) может еще кому то нужно