Муж на час.
Муж на час.Уже несколько раз,встречал такое объявление.
Что можно успеть за час?
Может кто пользовался такой услугой,
Выскажите своё мнение.
Прикрутить пару полок, пришпандорить оторванный карниз, починить вырванные с мясом мебельные ящики, чего нибудь перетащить тяжёлое. А для чего ещё нужен муж на час? Именно для устранения бытовых проблем, с которыми слабой женщине справится одной не под силу.
Я пользуюсь периодически, когда квартира после бурных игр наследника начинает напоминать разбомбленный дом.
Прикрутить пару полок, пришпандорить оторванный карниз, починить вырванные с мясом мебельные ящики
И как часто, с какой периодичностью всё это происходит?
Где то раз в полгода, год, как у наследника настроение на разгром наступает.
Имеет право, хрен оспоришь...;0)
Вполне возможно, что не только, но я не проверяла. ;0)
Это где вы такие объявления находите? Отстала я от жизни.
Смотри здесь на форуме есть такие предложения.
Оплата а тарелках борща? Если эврами, то тогда и не муж это, а хандверкер.
Таких найти без проблем😊
Зачем? Лучшее-враг хорошего.
Муж на час.Уже несколько раз,встречал такое объявление.
а я вот еще ничего подобного не видела, или у нас нет такого. странно однако что называется "муж" не проще ли написать хандверкер или помощник по хозяйству?
Это российское название, прикольное...;0)
Бывают же дети пакостливые. Я вот из таких как раз. Меня как-то в 3 года оставили одного дома на 2 часа. Я взял свой молоток и всю полированную мебель сделал покрытой "чешуей", не пропустив за 2 часа ни одного сантиметра, очень старательно трудился. А в другой раз после ремонта новые обои мне показались не достаточно живописными. Взял у бабушки на кухне банку с жидким жиром и пучок перьев для смазывания сковородки, и изрисовал этим жиром все стены, тоже очень старательно. После таких подвигов я тренировался в спринтерском беге, уматывая от бабки с ремнем...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто российское название, прикольное...;0)
а по немецки-то как это объявление выглядит?
Не знаю, я здесь нашла.;0)
В три года это не пакостливость, а пытливый ум😂
Моя старшая в три года намазала отца кремом, типа финалгона, пока тот спал. Старательно так, все лицо. На вопрос-зачем, сказала -красиво. Ну таки да, после того как несколько слоев кожи сошли, проступила молодая красивая кожа
Я слава богу на людях не экспериментировал, только на предметах. А вот зато в пиянэрском возрасте девчонок ночью пастой мазал - это было, предварительно тюбик в трусах согревали, чтобы теплая была и они не проснулись...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА я в три года несколько десятков яиц (у бабушки свои куры были) об стену в комнате разбила, всю стену разукрасила и меня даже не наказали...Бабушки они такие.
в лагерях все это делали. А мы еще шины старые у колхоза ночью воровали на Ивана Купала, что бы потом их в большом костре подполить. Тоже у бабушки, в деревне.
Ну моя-то меня лупила как сидорову козу, зато крепкая кожа выросла...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаодинокий программист, 30 лет, спортивный. Побудет "мужем на час" ... за бесплатно.
Бабораб штоли?
...
Что значит безплатно?
Безплатно только кошки рождаются.
Хотя деньги не интересуют,вот например поговорить и чайку з тортиком вот ето да.
Дык может народ будет опыту набиратся,на час мы усе могём.
Нормально так, не...чай, кофе, потанцуем не интересует. Это не муж на час, это альфонс на доверии.
В Украине это популярно... На час - это условно... А вообще - мелкие ремонты всего , чего современные мужья редко делают... Во всяком случае в моей семье таким всегда женщины занимались...
я когда то работал "мужем на час" (устанавливал антенны)..
и если тётки русские, то они всегда встречали незнакомого (меня), на каблуках, в мини юбках, и сразу было видно, что они не проч... )) но всегда некогда.. время - деньги ![]()