black pearl
Я уже в группе, просто ничего не писал еще... А Боливара в фототеме нет, к слову...
Тоже мне капитан , покинул суднО в самый ответственный момент , абордажный лом ему чуть пониже кормы . Надыть вопрос на профкоме поставить о переизбрании и метку чёрную шурупом ему на пупок .
хорошая у тебя байдара , рыбу в ней солить будем .... неси в трюма .
Ты по ходу веслом умеешь управляться , будешь кормчий .... как этот , эээээээ Ким Чен Ын .
Я еще и крестиком вышивать могу, паруса буду штопать художественно...
Паруса штопать у нас русалки есть , в количестве двух штук уже .
Хотя нет , мы же их для оргий берём 😂.
Слепой Пью, я там приготовила пока ужин для команды, крабов там, медуз. Но лучшие шеф повара всегда, как известно, мужчины. Надеюсь, Вы будете коком.
А вспомните фильм В осаде, где террористы захватывают корабль.
Единственным препятствием на их пути оказывается корабельный кок Кейси Райбек (Стивен Сигал), на самом деле являющийся бывшим бойцом спецназа.
Так что вдруг и у нас так же будет, тогда на Вас вся надежда.
Капитан занят, надо очень много чего закупить из снаряжения!
Ходит по магазинам "Все для пиратов".
Элементарно, причем одним пальцем катить можно. Это он разложенный 5 метров, а вот сложенный, с палаткой, спальником, изоматом, "полевой кухней", едой на 2 недели и кучей шмотки, включая водонепроницаемую и спасжилет.
Класс! Это, наверное, сардины сицилийские,
Я ж и говорю, шеф повара почти всегда мужчины, особенно вдруг придётся крупную рыбу разделывать, жарить. Как у Хемингуэя в повести Старик и море была громадная рыба, как её, марлин.
Не вопрос , могу и коком , опыт есть ... помню в 94 в Севастополе , повариху свою обрюхатили и почитай пол года мидии от причала рвали . А вот как Сигал не обещаю , у мине тело болючее и бегаю я не быстро . Но зато могу алкогольный запас охранять .