black pearl
я те так скажу,я не спец по гербариям)..но наши лепесточки х..ня) у них красивше) дома в стиле баскервилей....гыыы
а на таком озере после вискаря и гоцыла и кингконг может померещится)гыыыыы...
пойду..надо мне мою ферари отогнать чтоп резину поменяли на зимнию)
покеда морячка)
Покедова. Проследи, чтоб за тобой не было хвоста, если что, сделай вид, что идёшь за батоном.
Вот табе инструкция от Высоцкого. Не хотите ли черешни? Вы ответите, конечно!
когда отдаём КОНЦЫ (свой не отдам)? тётки на корабле не к добру) но я вас пропишу как русалок)гыыыыы
будешь русалкой?
Я буду Лоцманом, карты знаю, опыт есть.
Но по документам пропиши Русалкой номер один, чтобы соблюсти морские суеверия, не к добру также появление альбатросов. А то и не заметим, как в цунами влетим.
Предлагаю сегодня и отойти от причала из порта в Гамбурге, взять курс на Ливерпуль, а оттуда на Бразилию. Ну а там как ветра и течения!
Прийдут другие русалки, мы их тоже оформим по документам!
ну да,ну да...русалкам лучше не влететь ..тем более не ЗАлетать))))гыыыыы
Ага, согласна. Ты вот подумал, как я на хвосте по палубе ходить буду? Но все равно согласна.
Все равно лоцман нужен, буду совмещать.
вот же ты тётя..гыыы..ты ж по бумагам токма русалка)гыыыы...
Вот Капитан какой смешливый попался))
Давай, командуй Отдать Концы, главное сняться с якоря и отойти от берега, а там куда пиратская кривая вывезет.
главное запастись ромом,харчами и русалками..а отчливать потом и не обязательно)))гыыыыыы
Куды это Вы собрались юнаты ,без старого Пью ? Дайте и мне ветер понюхать . Золотых дукатов не надо , кружка рома и хвост от селедки .
Добро пожаловать на борт ....
Фильм прикольный , с одноименным названием .
Я на шкафуте посижу , возле камбуза.
камбуз пока не занят (тепло и сытно)..вот с русалками недостача)