! а помните!?! 80-90гг
А Одесский университет 1986 года помните? КВН впервые после большого перерыва сыграли... И их капитан " Промокашка ")))) - кличка закрепилась уже в последующие выпуски. Да, золотые годы - детство и юность нынешних сорокалетних...
а трафаретики я даже с собой сюда для детей прихватила )))
а я подставку для книг, из какого-то неубиваемого металла.
на ней ещё моя девичья фамилия нацарапана. После меня она сестре досталась, потом брату, теперь мои дети пользуются.
Её(поставку) даже если захочешь сломать, фиг сломаешь
Ага! А какое чувство праздника сразу появлялось, после увиденных в продаже мандаринок... И это ожидание Новогоднего стола... Недавно сын выдал - сейчас каждый день едим как там на праздник..., а что теперь на праздник делать - скучно...
А я перед переездом продала... И многое другое... Сейчас там это все нарасхват...
А я перед переездом продала... И многое другое... Сейчас там это все нарасхват...
а меня ещё посудка аллюминевая есть, и самоварчик аллюминевый игрушечный, но как настоящий (правда ему от моих детей немножко досталось).
А ещё есть пупсик с голубыми глазами, с ним ещё моя мама в детстве играла, потом я, потом дочка. Бог даст и внучки мои поиграют
Похоже на харьковскую детскую железную дорогу. Там было все для детей, и работали дети - по - настоящему и с удовольствием. Будущие взрослые машинисты и проводники...
Это минская, но они в СССР похожи все были.

а мне нравилась передача "музыкальный ринг"
Мы тоже любили. Особенно запомнился ринг с "Аквариумом".
ну от стоит же 91 год, подумала, что ,, любов с 1 взгляда,, в 80- не было,такого разврата
кому там 80 были плохие?
в 80 как раз все главные события моей жизни совершились,самое счастливое время.ранняя юность, всё в 1 раз,
жаль нас за курение третировали везде, гоняли,сейчас вон молодёжи пили бесплатно даютм, типо @@тесь детки на здоровье,а мы курили,прячась ото всех.как будто, что то позорное делали.
Ты просто молодой тогда был.
ты мне льстишь. например в начале 90ых я уже летал на дальний восток за икрой. в таджикистан за сигаретами, парфюмерией, ты и не дагадываешся што такое азиатские бандюки. а мы сними МОГЛИ дагаварица )))))))))))))
в Масковию за оптом = жить наштота нужно было, крутился.
из Гермашки машины
как это не прикольно но с бандюками (не путать с атмарозками) было легче дабазарица, чем с немецким финансамтом
А какое чувство праздника сразу появлялось, после увиденных в продаже мандаринок..
в продаже? смеёшся? только на новый год. я не в раю жил, в Сибири.
а у меня Стройотрядовская курта сохранилась !!! Вся расписаная. )))))))))))))
Не рискнул в гермашку тащить, хранится на Родине.
У меня классная куртка типа стройотрядовской была, так называемая "маёвка". Там были нашивки МАИ а сзади был классно нарисован общажными художниками истребитель F-16 на вираже. Так в этой куртке, американских джинсах "Super Perris" и японских высоких кроссовках "Sun Shine" летом 86-го в Сибирь на 2 месяца работать ездил, так от местных баб просто отбоя не было, в первый же день уже предложили в баньку сходить, спинку помылить...