! а помните!?! 80-90гг
по первому сейчас передача про "руки вверх"
рóман рябцев из Технологии тоже среди приглашённых
пять лет назад специально на него хадил. он у нас в гамбурге шпилил. ништяяяяк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лазерное шоу было - ВЫШКА !!!!!!!!!!!!
ЩАС ВСПОМНИЛ - ОН 4 ДНЯ НАЗАД СНОВА БЫЛ В ГАМБУРГЕ. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . ПРАВАРОНИЛ (((((((((((((((((
В ГАМБУРГЕ 2011 ГОД
Не, у меня такие были. Таких тетрадок не заводила.
Вeeeeeeeеди, Буденный нас смелее в бой!
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом:
Мы – беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба!!!!!!! Борьба
А я в 80-м в 5-м классе был машинистом этого тепловоза
А ларчик просто открывался... (с)
Машинист
грЫша, машинистом я был в 5-м классе, учась при этом в физ-мат-школе. И я горжусь тем, что в 5-м классе знал полностью устройство настоящего тепловоза и мог его самостоятельно водить, а до этого успешно сдал экзамены на знание техники, вождения, безопасности и много другого, чтобы получить "Свидетельство машиниста". Ну-ка давай теперь хвастани своими достижениями в 5-м классе, судя по твоей насмешке над моими, ты уже, видно академиком в этом возрасте был или же начал подготовку к великому будущему пожизненного социальщика?
НП
вадержки из рассказа целиком и полностью посвященногo 80-90гг (сильно на любителя):
...
...Тут в квартиру наведались бдительные товарищи из домоуправления, возглавляемые стариком Душкиным, который, если поскальзывался на улице, или если прокисала сметана, иначе, как в Политбюро, не писал. Товарищи хотели знать: зачем шум и музыка и почему ночью свет? --...Мы, слава богу, не маленькие, знаем, что всё запрещено: стоять ночью на обочине МКАД, работать без упора, дёргать без надобности, заслонять кабину шофёра, получать более 600 грамм в одни руки ..нарушать целостность упаковки, приносить и распивать, ставить вещи на поручни, торговать с рук, открывать до полной остановки, выгуливать без намордника, провозить зловонное, ядовитое и длинномерное, разговаривать дольше трёх минут, спускаться и ходить по путям, высовываться, влезать, фотографировать, оказывать сопротивление, квакать, свистеть, трижды кричать на заре василиском и производить распиловку дров после 23 часов вечера по местному времени
Т. Толстая "Лимпопо"
это на 80 и тем более 90 не похоже, платочек иегоодежа изболее раннего периода.
У нас в гастрономе в начале 80-х молоко продавали именно в таких треугольных пакетах