Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
http://lenta.ru/news/2016/10/10/beautyfulpeople/
Как такое могло произойти ? Русские женщины красивые а почему тогда мущины такие отталкивающие ? Политический заказ ?
Ум не оценивался.
Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.
На сайте действует своего рода фейс-контроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола, которые выносят вердикт по фотографии и краткому описанию. Британцы, россияне и жители Польши оказались в меньшинстве: допущенными в клуб оказываются только девять процентов из них.
Самыми красивыми были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).
Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВообще лажа - и русские, и поляки, и англичане - абсолютно презентабельно выглядят, если не опустившиеся и без вредных привычек. Есть народы гораздо пострашнее, причем немало.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ англичане за собой не ухаживают? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСтатистика проведена по рейтингу кто прошел, а кто не прошел отбор. Давайте глянем на "красавцев", которые отбор прошли:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНаши мужчины в основном не очень высокие и через одного - наголо или ёжик!😂
Потом у них лица кругловатые,
а в журналах модели- все с "нордическим" строением черепа и челюсти.
Попросту-лицо узкое, прямоугольное, нос прямой!!! Поэтому в нашем кино европейцев всегда играют прибалты!
ложь и провокация
Позвольте дополнить... Ложь, п....ж и провокация. Очередной вброс.
Небось такие уродки на "своего рода фейс-контроле" сидят, шо прячься всё живое. Знаем мы их "критерии оценки" красоты.
Наши мужчины в основном не очень высокие и через одного - наголо или ёжик!😂
Потом у них лица кругловатые,
а в журналах модели- все с "нордическим" строением черепа и челюсти.
Черепа обмерять собрались? Один уже этим занимался, плохо кончил.
Поэтому в нашем кино европейцев всегда играют прибалты!
О ja,ja!!! Тефушка ви прафильно сказать - претстафителей фысшей расы мошет ихрать толко претстафител трухой фысшей расы с аусвайсом ЕС.
Наши мужчины в основном не очень высокие и через одного - наголо или ёжик!😂
ваши мужчины-это россияне, да? у них на прически другая мода, они носят челки короткие, я летом убедилась
Потом у них лица кругловатые,а в журналах модели- все с "нордическим" строением черепа и челюсти.Попросту-лицо узкое, прямоугольное, нос прямой!!! Поэтому в нашем кино европейцев всегда играют прибалты!
европейцев в России навалом, на европейской территории России, например. ![]()
ахринеть! чёта я в этих форумах ничё не панимаю.
эта тема --------------- Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
а тут адин вот эту аткрыл --------------------- эмигранты. брехня !!!! и ево на месяц забанили. гаварят правакатор.
а кагда мужикоф наших парафинят эта не правакция?
а спорим эту вету не закроют ![]()
Красота и привлекательность - не одно и тоже ))) И во все времена у разных людей существовали разные каноны красоты. Да и у разных народов разные приоритеты ))) Красавица для африканцев совсем не обязательно красавица для европейца))) Учитывая, что народы Европы, Америки и так. д. приобретают больше африкано - азиатских генов, не удивительно, что славянский типаж им не нравится.
Всё просто. Русские женщины за собой следят неподеццки. А русский мужчина, средний, лежит с пивком перед ТВ и совсем не думает, как ему приодеться аттрактивно, причёсочку уложить, наодеколониться и т.п. Достаточно посмотреть на фото успешных мужчин из России и простых трудяг. Печально. Но объяснимо.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ бы уточнил, что к ним следует относиться как к инвалидам, т.е. не тыкать и не ставить им в упрек их недостаток. Но при этом они не должны его культивировать, насаживая свою гей-культуру всему обществу, а также не должны усыновлять детей в однополые семьи.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПолностью согласен ! Некотрые геи позволяют себе очень агрессивные высказывания.
Карл Лагерфельд очень категорично высказался в адрес российских мужчин: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
http://people.passion.ru/zvezdnye-novosti/sobytiya/karl-la...
Интересно почему этот гомик так категорично высказывается о миллионах людей ?
Я бы уточнил, что к ним следует относиться как к инвалидам, т.е. не тыкать и не ставить им в упрек их недостаток.
Они вполне трудоспособны, а свою специфику вовсе не считают недостатком.
Но при этом они не должны его культивировать, насаживая свою гей-культуру всему обществу,...
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Интересно почему этот гомик так категорично высказывается о миллионах людей ?
Потому что его "чуйка" при взгляде на фото нормальных русских мужчин не обнаруживает специфических признаков, притягательных для гея.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОни вполне трудоспособны, а свою специфику вовсе не считают недостатком.
Так и пускай себе трудятся, а не насаживают свои взгляды. А то они временами начинают наглеть до того, что нормальных людей выставляют, как дефектных. Кто-то из коллег мне рассказывал, как работал продавцом в магазине, где половина персонала были геи. Так вот они весьма агрессивно мобали нормальных мужиков, величая их дефектными тупыми неандертальцами. Т.е. ежели им дать волю, то они перевернут все с ног на голову и объявят норму извращением.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИнтересно почему этот гомик так категорично высказывается о миллионах людей ?
Потому что "гомик" он только во-вторых. А во-первых он профессионал, всемирно признанный модельер; человек, обладающий эстетическим чувством не просто на бытовом уровне.
Ну свирепость ( не путать с мужественностью) ты же сам выше отметил. Именно она портит все впечатление. ИМХО
Уж чья бы коровы мычала, а Лагерфелдьдо бы молчало. Ну было у него трудное, бедное детство суровое, ну достиг он карьерного успеха, похвально!
Но зачем он весь закрылся как сыч? У него же костюмы все до самого подбородка наглуго, как в броне закован, черные непроницаемые очки, отгородился типа от всех, страшных, а он со своим козлиным хвостом седых волос, образец вселенской красоты и нормальности. Просто травмированный и покоцаный жизнью сноб.
Да, новость наделала шуму на русских сайтах. Пердаки у русских мужчин задымились, как горящая камазовская шина. Но ведь это всего лишь статистика с какого-то левого сайта знакомств. Смешно даже, что все так возбудились! Где же самообладание и гордость?
Тк. большинство русских мужчин выглядит мужественно и немного свирепо то ткая оценка понятна.
Фотографии свои-то хоть выложите, свирепые и мужественные. А мы оценим. Или очко на минус? Тогда лезьте обратно под шконку. Сразу гомосексуалисты оказались виноватыми. Странно, что ещё беженцев сюда не приплели.
Удивлена кстати попаданием наряду с русскми ещё англичан в тройку "лидеров/пидеров". Мне в качестве эталона мужской красоты наоборот запомнились игроки анлийской сборной: например, Фрэнк Лэмпард и особенно Стивен Джерард (тут мне кажется каждая женщина почувствует тепло в груди). Бэкхэм конечно тоже ничего, но слишком напомаженый. Сравните их с Павлюченко или каким-нибудь Аршавиным. Да у них же лица детей, у которых отобрали плейстешн .
свирепые и мужественные

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ просто женщина с искренним беспристрастным мнением. Такой вариант Вам в голову не приходил? У вас какие-то однообразные жупелы. Вы стесняетесь сферы сексуального? Вы не станете привлекательнее, если выяснится, что я лесби или би. Я, кстати, не считаю русских мужчин некрасивыми (красавцами тоже).
В интернете льют ушаты грязи на русских девушек: продажны, вульгарны, красивы только в молодости, а после 30 все превращаются в старух и т.п. Я считаю, ниже своего достоинства опускаться до дискуссий на эту тему и доказывать, что не все-такие. Поэтому мне смешно, что русские мужчины, вместо того, чтобы проигнорировать вброс, судорожно начинают слагать легенды про свой героизм.
Смешно даже, что все так возбудились! Где же самообладание и гордость?
Представляете себе, как могло бы выглядеть данное обсуждение, если бы оно было исполнено гордости и самообладания?
- Как Вам понравился рейтинг?
- Признаться, я не вполне удовлетворён его результатами. А Вы?
- Не могу с Вами не согласиться. Действительно, на мой взгляд, результаты оставляют желать лучшего.
- Стоит ли нам впредь интересоваться подобными материалами?
- Пожалуй, нет, ведь их чтение может самым отрицательным образом повлиять на цвет лица. А это, в свою очередь, негативно скажется на результатах будущих рейтингов.
- Ах, как Вы правы! Благодарю за интересную, содержательную беседу. Засим разрешите откланяться.
Эта статейка написана для тех у кого оно есть.
Статейка на ленте.ру? Да, безусловно. Но вчера чуть ли не на каждом сайте рунета, появилось гневное обсуждение данной новости. Речь была даже о проделках госдепа.
А сколько Вам лет, милая женщина ?
Уважаемый доморощенный психолог, в вашей книге по психологии очевидно отсутствуют несколько страниц (видимо вы читаете её в туалете?). Иначе я не могу понять, как вы с лёгкостью вычисляете во мне лесбиянку без чувства юмора, но не можете определить возраст.
Ну не думал шо голубые стали мужиками,енто хдето на золотой середине. Я енток понимаю,однако.
Кстати новость в не меньшей степени взорвавшая интернет:
http://www.topnews.ru/news_id_94576.html
Так шты енток понимай, но тока техонько, што б Гарри не услышал. А то попа будет бо-бо
Но вчера чуть ли не на каждом сайте рунета, появилось гневное обсуждение данной новости. Речь была даже о проделках госдепа.
Мониторите сайты рунета ? Где обсуждали это сенсационное сообщение ? По русскому ТВ в новостях уже показывали ? Просто интересно.
Но вчера чуть ли не на каждом сайте рунета, появилось гневное обсуждение данной новости. Речь была даже о проделках госдепа.
Госдеп всегда во всём виноват. Они там сидят целыми днями и специально придумывают, чем бы ещё нас возмутить. Работа у них такая.
а надо всем так выглядеть ..чтоп попасть в список брутальных-героических бутифул мучачус?!
А зачем вообще напускать на себя брутально-героический вид? Ведь окружающий мир отражает нас самих - что мы излучаем, то и получаем. Ходит какой-нибудь персонаж с суровым и недовольным выражением морды лица, а потом жалуется на серость, грубость и беспросветность жизни. И невдомёк ему, что он сам же "пачкает" пространство вокруг себя своей тяжёлой унылостью. Почему бы не относиться к себе несколько легче, без напряжённой серьёзности и гранитного пафоса? Вдруг жизнь перестанет быть борьбой и превратится в довольно приятный процесс? Попробовать-то можно, мы же от этого ничего не теряем. Я, например, вполне устраиваю сам себя вот в таком виде:

Не унывайте, россияне, наших белорусских женщин они тоже страшными посчитали

Зато европейки - на расхват

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа там небось фильтр программный стоит, делающий результаты голосования "как надо", иначе те уродцы, что я на первой странице выставил, из прошедших отбор, хрен бы туда вообще попали.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа кто лепил опрос то?гыыыы
Это не опрос кэп а статистика регистрации на сайте http://www.beautifulpeople.com/
Если ты там регистрируешься, то якобы женское население сайто голосует по твоему лицу принять или отвергнуть нового члена в клуб.
Наверно и в китайском кино артистов подбирают с примесью англосаксов - навязанный стандарт... в прочем у худых русских лицо не круглое.
http://modny.spb.ru/articles/men-in-fashion

В общем, генотип русского мужчины, за последние 30 лет, не испортился, а вот отношение к своей внешности у работяг, заметно упало: видел на заводе много измождённых трудом лиц... а вот начальники - гладкие и ухоженные, сидят в кабинетах за 3-5кратную зп работяг.
А если кто скажет, что ему негры или азиаты не нравятся, - тут же жди обвинений в расизме. А если кто заикнется по поводу эстетики типично семитских черт,- тут уж держись, вплоть до уголовной ответственности. А вот гнать на россиян в свете последних веяний не только не возбороняется, но и всячески поощряется...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаэто паранойя. Вот меньше всего женщины заботятся о политической ситуации, когда решают, симпатичен им молодой человек или нет. )) и если уж на то пошло, многие россиянки тоже всеми правдами и неправдами хотят замуж за европейцев) посмотрите на здешнюю Анну)) чем-то их свои мужчины не устраивают))
А вообще название темы некорректное, это точно.
Перечитайте название.
Просто я привыкла, что Амиго ничего хорошего сказать не может, тоже попалась))
Как россияне могут вообще входить в тройку самых некрасивых, если в России очень много национальностей? Тогда никакой тройки не хватит. Или у нас все на одно лицо?
А вообще советую не особо на эти темы разговаривать, на Тусовке вообще нельзя делать такие темы. Сделал автор, а бан будет всем.
В том- то и дело - в России проживает более 300 народностей, так что даже образа типичного россиянина (прости, Басков :)) в природе не существует.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЛадно, я лично особо и не читала название темы. Вижу, наших бьют. Хорошо, разобрались.
И кто же разделил с нашими почетные места на пьедестале? А, поляки и англичане.
Ну и чем им поляки с англичанами не угодили?
Ну тут уже, наверное, сто раз сказали, что какой нибудь товарищ из дружеской нам Африки тогда раскрасавец. Только посмеяться и забыть про эту статью.
Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com,
САйт "Beauti..." - не россйский,вот и ничего не понимает в красоте лиц россиян !
Редактор забугорного сайта - насколъко интеллектуално не развитый, что даже на знает что в РФ - живут не толъко "русские", но и немцы,евреи,украинцы,татары, калмыки,дагестанцы,марийцы,коми,якуты и так далее
Как говорил великий сатирик - юморист Задорнов : "Ну тупыЫЫЕе !"
Форум должен знать своих героев.
Знакомьтесь, это Амиго, фотограф, который выложил в открытый доступ
Личные данные Ани, которые узнал в личной переписке.
Можете с ним общаться, болтать о том о сем, никому не запрещается, но помните, большой &%#лец, продаст, если что.
а куда тогда красивые девались?!
а их в 17 году растреляли. это уже давно всем известно... а остатки за годы советской власти СПИЛИСЬ и рано умерли.
наблюдая за актульной Россиией - есть мнение- там "поднмаются" снизу, перетягиваясь на север, в крупные города России,
люди с юга - Осетия, Чечня, Татарстан, потомки казаков, южные республики..
Там очень красивые мужчины. И они изменят внешность российских людей, лет так через 20.
Насчет поляков- то же самое что и в России. Потрясаюше красивые женшины и круглолицые, пузатые мужчины.
так что верно все.
Насчет англичан - наверно дело вкуса. про англичан все время говорят что они самые некрасивые.. а я сколько раз была там
- мне нравятся.. Больше чем итальянцы или греки или испанцы.. Наверное дело вкуса..
а их в 17 году растреляли. это уже давно всем известно... а остатки за годы советской власти СПИЛИСЬ и рано умерли.
если Вашу теорию - принять , то тогда аналогичнай постулат должен касатъся отнюдъ НЕ толко 1 России, а и мужского населения BCEX всех 15 республик бывшего СССР :
- всех мужчин Белорусской ССР,
- всех мужчин Украинской ССР,
- всех мужчин Грузинской ССР,
- всех мужчин Молдавской ССР и так далее
а также "некрасивых мужчин" стран соцлагеря : Кубы,Полъши,Венгрии и др
Короче- Ваша теория не катит
Все равно - на надо обижатъ наших женщин
Женщины - это наше все
(Даже если они где то - что то случайно кликнули в инете . Это сугубо их личное дело )
Еще в Библии сказано :
не поступай с другими людъми так, как бы вы не хотели ,чтобы поступили с вами