Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
Ладно, я лично особо и не читала название темы. Вижу, наших бьют. Хорошо, разобрались.
И кто же разделил с нашими почетные места на пьедестале? А, поляки и англичане.
Ну и чем им поляки с англичанами не угодили?
Ну тут уже, наверное, сто раз сказали, что какой нибудь товарищ из дружеской нам Африки тогда раскрасавец. Только посмеяться и забыть про эту статью.
Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com,
САйт "Beauti..." - не россйский,вот и ничего не понимает в красоте лиц россиян !
Редактор забугорного сайта - насколъко интеллектуално не развитый, что даже на знает что в РФ - живут не толъко "русские", но и немцы,евреи,украинцы,татары, калмыки,дагестанцы,марийцы,коми,якуты и так далее
Как говорил великий сатирик - юморист Задорнов : "Ну тупыЫЫЕе !"
Форум должен знать своих героев.
Знакомьтесь, это Амиго, фотограф, который выложил в открытый доступ
Личные данные Ани, которые узнал в личной переписке.
Можете с ним общаться, болтать о том о сем, никому не запрещается, но помните, большой &%#лец, продаст, если что.
а куда тогда красивые девались?!
а их в 17 году растреляли. это уже давно всем известно... а остатки за годы советской власти СПИЛИСЬ и рано умерли.
наблюдая за актульной Россиией - есть мнение- там "поднмаются" снизу, перетягиваясь на север, в крупные города России,
люди с юга - Осетия, Чечня, Татарстан, потомки казаков, южные республики..
Там очень красивые мужчины. И они изменят внешность российских людей, лет так через 20.
Насчет поляков- то же самое что и в России. Потрясаюше красивые женшины и круглолицые, пузатые мужчины.
так что верно все.
Насчет англичан - наверно дело вкуса. про англичан все время говорят что они самые некрасивые.. а я сколько раз была там
- мне нравятся.. Больше чем итальянцы или греки или испанцы.. Наверное дело вкуса..
а их в 17 году растреляли. это уже давно всем известно... а остатки за годы советской власти СПИЛИСЬ и рано умерли.
если Вашу теорию - принять , то тогда аналогичнай постулат должен касатъся отнюдъ НЕ толко 1 России, а и мужского населения BCEX всех 15 республик бывшего СССР :
- всех мужчин Белорусской ССР,
- всех мужчин Украинской ССР,
- всех мужчин Грузинской ССР,
- всех мужчин Молдавской ССР и так далее
а также "некрасивых мужчин" стран соцлагеря : Кубы,Полъши,Венгрии и др
Короче- Ваша теория не катит