Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
Ну не думал шо голубые стали мужиками,енто хдето на золотой середине. Я енток понимаю,однако.
Кстати новость в не меньшей степени взорвавшая интернет:
http://www.topnews.ru/news_id_94576.html
Так шты енток понимай, но тока техонько, што б Гарри не услышал. А то попа будет бо-бо
Но вчера чуть ли не на каждом сайте рунета, появилось гневное обсуждение данной новости. Речь была даже о проделках госдепа.
Мониторите сайты рунета ? Где обсуждали это сенсационное сообщение ? По русскому ТВ в новостях уже показывали ? Просто интересно.
Но вчера чуть ли не на каждом сайте рунета, появилось гневное обсуждение данной новости. Речь была даже о проделках госдепа.
Госдеп всегда во всём виноват. Они там сидят целыми днями и специально придумывают, чем бы ещё нас возмутить. Работа у них такая.
Меня международная общественность интернетных синглов тоже не приняла:))
То есть окончательно отвергли ? А что написал ? Иван Петров, живу в России ?
По лайфньюс точно проходила информация про некрасивых \небогатых\ россиян которых забраковали холёные еврогейки ![]()
нет, Германия...
ещё 33 часа осталось...но я посчитал , что этого результата более чем достаточно
и удалился
Так что это не политический заказ...голосуют только по фотографии....
если не вышел рожей...то всё давай досвидания:)) Тебя в OUT
можно иметь голову как у колобка..но быть реальным мучачусом...гыыыыы
Вот ещё одна неплохая голова. Реальная и брутальная. Всем головам голова! И уши удобные - в них дождь не попадает.

ИНтересно если это рожу там замельдовать, пропустят местные красавицы ?
ещё 33 часа осталось...но я посчитал , что этого результата более чем достаточно и удалился
Зря, еще время было. Я тоже там со вчерашнего висю, жду вердикта. Ситуация неустойчивая, колеблется в разные стороны. Но я ведь и не красавец вовсе.
Ку, забей на этот бевертунг)гыыыы...не бери в голову)гыыыы
маладец. это козы дубовые..которые кин и футблороф насмотрелись (им подавай брутальных) тебе бевертовали)
а надо всем так выглядеть ..чтоп попасть в список брутальных-героических бутифул мучачус?!
А зачем вообще напускать на себя брутально-героический вид? Ведь окружающий мир отражает нас самих - что мы излучаем, то и получаем. Ходит какой-нибудь персонаж с суровым и недовольным выражением морды лица, а потом жалуется на серость, грубость и беспросветность жизни. И невдомёк ему, что он сам же "пачкает" пространство вокруг себя своей тяжёлой унылостью. Почему бы не относиться к себе несколько легче, без напряжённой серьёзности и гранитного пафоса? Вдруг жизнь перестанет быть борьбой и превратится в довольно приятный процесс? Попробовать-то можно, мы же от этого ничего не теряем. Я, например, вполне устраиваю сам себя вот в таком виде:

Не унывайте, россияне, наших белорусских женщин они тоже страшными посчитали

Зато европейки - на расхват

Fotoreisen
Несвидомая тусовканеее..поллитра мало)гыыыыы..это на швабок поллитра...на норвежек наверно ящик)
да лано те) белорашнз деуки...красотульки..крофь с молоком беловежских коровок....
а кто лепил опрос то?гыыыы