Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
От таких картинок хочется блевануть. Но геи тоже часть человечества их как бы тоже надо уважать.
Я бы уточнил, что к ним следует относиться как к инвалидам, т.е. не тыкать и не ставить им в упрек их недостаток. Но при этом они не должны его культивировать, насаживая свою гей-культуру всему обществу, а также не должны усыновлять детей в однополые семьи.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПолностью согласен ! Некотрые геи позволяют себе очень агрессивные высказывания.
Карл Лагерфельд очень категорично высказался в адрес российских мужчин: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
http://people.passion.ru/zvezdnye-novosti/sobytiya/karl-la...
Интересно почему этот гомик так категорично высказывается о миллионах людей ?
Я бы уточнил, что к ним следует относиться как к инвалидам, т.е. не тыкать и не ставить им в упрек их недостаток.
Они вполне трудоспособны, а свою специфику вовсе не считают недостатком.
Но при этом они не должны его культивировать, насаживая свою гей-культуру всему обществу,...
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Интересно почему этот гомик так категорично высказывается о миллионах людей ?
Потому что его "чуйка" при взгляде на фото нормальных русских мужчин не обнаруживает специфических признаков, притягательных для гея.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОни вполне трудоспособны, а свою специфику вовсе не считают недостатком.
Так и пускай себе трудятся, а не насаживают свои взгляды. А то они временами начинают наглеть до того, что нормальных людей выставляют, как дефектных. Кто-то из коллег мне рассказывал, как работал продавцом в магазине, где половина персонала были геи. Так вот они весьма агрессивно мобали нормальных мужиков, величая их дефектными тупыми неандертальцами. Т.е. ежели им дать волю, то они перевернут все с ног на голову и объявят норму извращением.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИнтересно почему этот гомик так категорично высказывается о миллионах людей ?
Потому что "гомик" он только во-вторых. А во-первых он профессионал, всемирно признанный модельер; человек, обладающий эстетическим чувством не просто на бытовом уровне.
Ну свирепость ( не путать с мужественностью) ты же сам выше отметил. Именно она портит все впечатление. ИМХО
Уж чья бы коровы мычала, а Лагерфелдьдо бы молчало. Ну было у него трудное, бедное детство суровое, ну достиг он карьерного успеха, похвально!
Но зачем он весь закрылся как сыч? У него же костюмы все до самого подбородка наглуго, как в броне закован, черные непроницаемые очки, отгородился типа от всех, страшных, а он со своим козлиным хвостом седых волос, образец вселенской красоты и нормальности. Просто травмированный и покоцаный жизнью сноб.
Да, новость наделала шуму на русских сайтах. Пердаки у русских мужчин задымились, как горящая камазовская шина. Но ведь это всего лишь статистика с какого-то левого сайта знакомств. Смешно даже, что все так возбудились! Где же самообладание и гордость?
Тк. большинство русских мужчин выглядит мужественно и немного свирепо то ткая оценка понятна.
Фотографии свои-то хоть выложите, свирепые и мужественные. А мы оценим. Или очко на минус? Тогда лезьте обратно под шконку. Сразу гомосексуалисты оказались виноватыми. Странно, что ещё беженцев сюда не приплели.
Удивлена кстати попаданием наряду с русскми ещё англичан в тройку "лидеров/пидеров". Мне в качестве эталона мужской красоты наоборот запомнились игроки анлийской сборной: например, Фрэнк Лэмпард и особенно Стивен Джерард (тут мне кажется каждая женщина почувствует тепло в груди). Бэкхэм конечно тоже ничего, но слишком напомаженый. Сравните их с Павлюченко или каким-нибудь Аршавиным. Да у них же лица детей, у которых отобрали плейстешн .
Ты хто ? Почему ругаисси так злобно ? Переодетый гей или лесби ? Тогда иди на ветку А чего большинство из нас такие злые?)))
свирепые и мужественные

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСравните их с Павлюченко или каким-нибудь Аршавиным.
А Акинфеев а братья Березуцкие, Александр Кержаков ? Николай Валуев наконец.
Я просто женщина с искренним беспристрастным мнением. Такой вариант Вам в голову не приходил? У вас какие-то однообразные жупелы. Вы стесняетесь сферы сексуального? Вы не станете привлекательнее, если выяснится, что я лесби или би. Я, кстати, не считаю русских мужчин некрасивыми (красавцами тоже).
В интернете льют ушаты грязи на русских девушек: продажны, вульгарны, красивы только в молодости, а после 30 все превращаются в старух и т.п. Я считаю, ниже своего достоинства опускаться до дискуссий на эту тему и доказывать, что не все-такие. Поэтому мне смешно, что русские мужчины, вместо того, чтобы проигнорировать вброс, судорожно начинают слагать легенды про свой героизм.
Я просто женщина с искренним беспристрастным мнением.
Но совершенно без чувства юмора. Эта статейка написана для тех у кого оно есть. А сколько Вам лет, милая женщина ?
братья Березуцкие
Они мне по типажу напоминают Погребняка. С ними наверное классно погрызть на лавке "гарбузячьи" семечки или покататься на МТЗ-80.
Николай Валуев наконец
У него же трусы в ринге всё время спадали. Он их всё время подтягивал.
Ну вот тебе совсем не угодишь. И Погребняк плох и Валуев никуда не годиться. Взгляни тогда на Дениса Лебедева. Хороший боксёр-профессионал. Твой типаж ?

Смешно даже, что все так возбудились! Где же самообладание и гордость?
Представляете себе, как могло бы выглядеть данное обсуждение, если бы оно было исполнено гордости и самообладания?
- Как Вам понравился рейтинг?
- Признаться, я не вполне удовлетворён его результатами. А Вы?
- Не могу с Вами не согласиться. Действительно, на мой взгляд, результаты оставляют желать лучшего.
- Стоит ли нам впредь интересоваться подобными материалами?
- Пожалуй, нет, ведь их чтение может самым отрицательным образом повлиять на цвет лица. А это, в свою очередь, негативно скажется на результатах будущих рейтингов.
- Ах, как Вы правы! Благодарю за интересную, содержательную беседу. Засим разрешите откланяться.
Эта статейка написана для тех у кого оно есть.
Статейка на ленте.ру? Да, безусловно. Но вчера чуть ли не на каждом сайте рунета, появилось гневное обсуждение данной новости. Речь была даже о проделках госдепа.
А сколько Вам лет, милая женщина ?
Уважаемый доморощенный психолог, в вашей книге по психологии очевидно отсутствуют несколько страниц (видимо вы читаете её в туалете?). Иначе я не могу понять, как вы с лёгкостью вычисляете во мне лесбиянку без чувства юмора, но не можете определить возраст.
неналичие квадратного холливутского подборотка и брутальной внешности Бруски Вилиса ещё ниочём не грит)гыыыы...тем более героизме-брутализме
можно иметь голову как у колобка..но быть реальным мучачусом...гыыыыы