Пора жить так как хочется.
Скоро закон новый выйдет, так что беги лечись сейчас..
А куда надо бежать, на биржу... так я там с 2000г., пока безрезультатно!
не знаю, как там в Китае, а в России говорили: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"
Мне эта ещё нрвится: "Если гора не идёт к Магомету, то ну её на хер такую гору"
Пользователь Рубина зарегистрирован 29.11.09 18:17, удален Сегодня, 11:26
Ждём реинкарнации!
во а почему юзер Рубина удалилась? стока лет быть тут и на тебе, а вдруг она нас всех заколдовала?и сбежала
кто теперь нас расколдует и ощастливит?
Женщина, если честно, то Вам пора всю дурь уже из головы повыкалупывать.Это уже не выкалупываецца никакими средствами. Магифрения не лечицца.

С этим нужно просто научицца как-то жить. Как говорит Корни "Вылечить нельзя! Тока седировать!"

а почему юзер Рубина удалилась?
Так у нее сегодня первый рабочий день и она живет как хочется. Чем не причина?
ЗЫ Если вылезет как перманентная учуха под новым ником вместо Р в нике была бы уместна буква Д.
Наши врачи в поликлинике - такие бездельники и профаны, что кроме бесплатных лекарств и больничных ни на что не способны, такие чинуши в халатах!
Тебе в дурдом надо, что бы бесплатно положили. А то налог на тунеядцев выйдет.
В дурку теперь просто так не кладут - кризис бюджетного финансирования!
В дурку теперь просто так не кладут - кризис бюджетного финансирования!Тюуу... Выйди голым во двор с кухонным ножом и прыгай через тапочки. ... перепрыгиваешь, переставляешь и опять перепрыгиваешь ... и ни на кого не отвлекайся! Маши кухонным ножом, как всадник саблей и кричи, што ты Чапаев. Минут через 20 приедут, сделают укол, наденут усмирительную рубашку и заберут с собой.

Таких симулянтов психиатр расколет через 5 минут, вколов аминазина!