Как вам женщины живётся без мужчин.
У меня немного увеличена щитовидная железа, и гормоны в пограничной норме, но эндокринологи мне не рекомендовали лечение железы, вес снижать диетой и физкультурой... едой мы с женой не злоупотребляем, но и не голодаем, но с физкультурой у меня плохо - я очень ленив, а вот ради денег и работы я двигаюсь довольно энергично, и ещё когда ремонтирую свой а/м. так что все надежды на работу в охране... там как правило нужно обходить охраняемый объект!
с 20 лет начинает умственная способность падать, статистика neuro nation. К 30 начинает тело хандрить, снижается уровень кальция и всего прочего. К 38 по психологии подкатывает кризис жизни или наоборот успех. К 50 и так далее уже наборчик профессиональных болячек и тому подобное. Так это же нормальный процесс старения. Душу и тело и не последнее мозги надо в тонусе поддерживать. Жить в гармонии с собой и внешним миром, это так просто, но всем даётся так трудно. И не надо выполнять какие то долги, все должно быть естественным. Зачем идти за массами, как начнёт индивидуальности. Построить собственное счастье , проживать собственную жизнь сознательно! Отношения двух людей засыпают, когда нет гармонии. Один пошёл вперёд , а другой отстал. Один стремится и совершенствуется, другой сказал, а мне и так хорошо. И наступает " ожирение" мозгов, он или она перестала/ л интересоваться , а он она пошёл / ла налево подтверждение собственной значимости искать. Вот так и бегаем по колесу судьбы.... или?.... вырвались и пошли по собственной траектории ____________________________________________________
не надо зайавлйатъ об етом, достато4но понаблюдатъ за вами и сразу станет йасно "економист".
Вы, гражданка ларионова, делите мущин на две категории:
1. жадный или "економист" (мущина у каторава я ничо не смогу отжать. У-ууу... Убила бы!)
2. нижадный (лошара, каторый мне будет сваю зряплату атдавать, а патом будет клянчить у меня каждый день рубль на обед).
... впрочем, этот образ мысли говорит о вас больше, чем вы себе можете представить. ...
На соседней ветке все бьют себя в грудь, доказывая, что они - второй вариант, первым никто не хочет быть))
Пытаюцца привлечь самок демонстрируя свои ресурсы. Типа - "Выбери меня! Выбери меня! Я ресурсный самец!" .... Это всё матриархат их до этого довёл.