Пора жить так как хочется.
Только вселенная знает что нам нужно, а не то что мы желаем или скорее ... идём на поводу у собственного эгоизма.. Когда мы готовы принять то что вселенная нам даёт , тогда мы освободимся от требованием и перестанем сопротивляться тому что нам даёт вселенная . А прочувствуем всем своим нутром и будем проживать каждый день по учению Рэйки ( осознанно и сегодня и сейчас), в результате поймём , что все не так уж и плохо. Скорее знамя полученные на интенсивном тренинге по психологии в Санкт Петербурге 27 лет тому назад, школа космоэнергетики в России и здесь , тренинг по мотивации в школе noe Astro в альгой , Рэйки в школе в майнце, и ganzheitliche spirituelle lebensberater-целостный духовный консультант в жизненных вопросах там же в Майнце, Heilpraktiker там же в Майне и эзотерическая школа Ермаковых все это помогла мне понять, что сопротивление бесполезно. А просто нужно довериться вселенной и жить по принципу: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Я не мастер, я только учусь ))))))
Только вселенная знает что нам нужно, а не то что мы желаем или скорее ... идём на поводу у собственного эгоизма.. Когда мы готовы принять то что вселенная нам даёт , тогда мы освободимся от требованием и перестанем сопротивляться тому что нам даёт вселенная . А прочувствуем всем своим нутром и будем проживать каждый день по учению Рэйки ( осознанно и сегодня и сейчас), в результате поймём , что все не так уж и плохо. Скорее знамя полученные на интенсивном тренинге по психологии в Санкт Петербурге 27 лет тому назад, школа космоэнергетики в России и здесь , тренинг по мотивации в школе noe Astro в альгой , Рэйки в школе в майнце, и ganzheitliche spirituelle lebensberater-целостный духовный консультант в жизненных вопросах там же в Майнце, Heilpraktiker там же в Майне и эзотерическая школа Ермаковых все это помогла мне понять, что сопротивление бесполезно. А просто нужно довериться вселенной и жить по принципу: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Я не мастер, я только учусь ))))))Скорее знамя полученные на интенсивном тренинге по психологии
бред больного человека...
Хорошего рабочего дня мне. Работа в удовольствие, по Кайфу , а вам тут .... Грызите злые псы :-))
Ещё больше гадостей, грубостей, резкозтей, колкостей... больше гадких характеристик личности и вкуса... вперёд )))))Выворачивайте своё нутро ))) и чем вы чернее тем мне смешнее ))))))
Я уже во второй теме замечаю, что вы начинаете за здравие, радуете саму себя любимую всякими пуси-муси открыточками, которые у остальных не вызывают никаких позитивных откликов, а затем выливаете ушат помоев со скверными пожеланиями на всех форумчан. Еще в предыдущей вашей теме обратил на это внимание. Это вас так научили в ваших "школах" делать?
http://foren.germany.ru/common/f/30769494.html...Нормальные люди во второй половине октября начале ноября из Питера бегут,теряя тапки. А так, конечно, поездка на несколько порядков дешевле, чем летом.Звёзды правду говорят.
НП
А у меня ваще засада. Мне обычно хочется, как надо. Так повернусь - и так повернусь, всё едино. Мне радоваться, что как хочется или чувствовать себя лузером, что как надо? А кстати, чувствовать себя лузером - и не хочется, и не надо. Так что - не получится.
не знаю, как там в Китае, а в России говорили: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"
Мне эта ещё нрвится: "Если гора не идёт к Магомету, то ну её на хер такую гору"
а почему юзер Рубина удалилась?
Так у нее сегодня первый рабочий день и она живет как хочется. Чем не причина?
ЗЫ Если вылезет как перманентная учуха под новым ником вместо Р в нике была бы уместна буква Д.
В дурку теперь просто так не кладут - кризис бюджетного финансирования!Тюуу... Выйди голым во двор с кухонным ножом и прыгай через тапочки. ... перепрыгиваешь, переставляешь и опять перепрыгиваешь ... и ни на кого не отвлекайся! Маши кухонным ножом, как всадник саблей и кричи, што ты Чапаев. Минут через 20 приедут, сделают укол, наденут усмирительную рубашку и заберут с собой.