Пора жить так как хочется.
Есть бытовые потребности: базовые, культурные, личностного роста, а все хотелки идут от эго человека: бездельничать, потреблять, и размножаться!
одна китайская мудрость гласит: после подъёма в гору, будет только спуск.
Я предпочитаю равномерно подниматься ,
Или другими словами...
Цель - это не финиш, а дорога к ней.
Какая же у Вас цель - сытая пенсия и кончина в своей пастели? Так это у всех такая цель!
спасибо.
Отчитываться не собираюсь.
Если у вас представление, что вся работа заключается только в этом, значит вся ваша жизнь состоит только из грязи и дерьма.
То что здесь это так, для заполнения пространства.
Спасибо за совет, гладить здесь нечего, я не живу здесь.
Пора жить так как хочется.
Хорошего рабочего дня мне.
не знаю, как там в Китае, а в России говорили: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"
Хорошего рабочего дня мне. Работа в удовольствие, по Кайфу , а вам тут .... Грызите злые псы :-))
Ещё больше гадостей, грубостей, резкозтей, колкостей... больше гадких характеристик личности и вкуса... вперёд )))))Выворачивайте своё нутро ))) и чем вы чернее тем мне смешнее ))))))
Я уже во второй теме замечаю, что вы начинаете за здравие, радуете саму себя любимую всякими пуси-муси открыточками, которые у остальных не вызывают никаких позитивных откликов, а затем выливаете ушат помоев со скверными пожеланиями на всех форумчан. Еще в предыдущей вашей теме обратил на это внимание. Это вас так научили в ваших "школах" делать?

Женщина, если честно, то Вам пора всю дурь уже из головы повыкалупывать.
Не читала всю ветку и не заметила этого.
Да уж, от печали до радости всего один шаг, обострение какое-то, прям...
http://foren.germany.ru/common/f/30769494.html...Нормальные люди во второй половине октября начале ноября из Питера бегут,теряя тапки. А так, конечно, поездка на несколько порядков дешевле, чем летом.Звёзды правду говорят.
У истеричек-алкоголичек при климаксе такие приходы бывают... что мама не горюй... препараты надо принимать вовремя!
Как бы не сглазили Вашу автоподпись и Вашу ветку...)
Она сама кого хошь сглазит)) Редкостно позитивная женщина))
А пока читаю для опыта , что народ пишет.
а какой опыт вы хотите здесь приобрести? в чем он вам поможет-опыт с германки?
НП
А у меня ваще засада. Мне обычно хочется, как надо. Так повернусь - и так повернусь, всё едино. Мне радоваться, что как хочется или чувствовать себя лузером, что как надо? А кстати, чувствовать себя лузером - и не хочется, и не надо. Так что - не получится.
Если переедешь на ПМЖ, то будешь сидеть в тусовке 24 часа, т.к., больше нечем будет заняться... даже сексом!
Я хоть и лузер безработный - но давно нашёл себе занятия для души - значит я уже не лузер!