Пора жить так как хочется.
завидую. У меня не получается даже так, как надо, а вам удаётся жить, как хочется. Поделитель секретом. Как вы этого достигли?
Только вселенная знает что нам нужно, а не то что мы желаем или скорее ... идём на поводу у собственного эгоизма.. Когда мы готовы принять то что вселенная нам даёт , тогда мы освободимся от требованием и перестанем сопротивляться тому что нам даёт вселенная . А прочувствуем всем своим нутром и будем проживать каждый день по учению Рэйки ( осознанно и сегодня и сейчас), в результате поймём , что все не так уж и плохо. Скорее знамя полученные на интенсивном тренинге по психологии в Санкт Петербурге 27 лет тому назад, школа космоэнергетики в России и здесь , тренинг по мотивации в школе noe Astro в альгой , Рэйки в школе в майнце, и ganzheitliche spirituelle lebensberater-целостный духовный консультант в жизненных вопросах там же в Майнце, Heilpraktiker там же в Майне и эзотерическая школа Ермаковых все это помогла мне понять, что сопротивление бесполезно. А просто нужно довериться вселенной и жить по принципу: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Я не мастер, я только учусь ))))))
автоматическое письмо допустило ошибку не знамя...)), а знания !))
Если все начнут жить так, как хочется, наступит хаос и коллапс. Кто будет работать, платить налоги и тд. Все хорошо в меру✋
Я всё ждала, когда же эта тема приведёт к косвенной рекламе. Незатейливо, однако.
Да, да. Мы верим. Когда всё хорошо, на форумах не выворачиваются.
Только вселенная знает что нам нужно, а не то что мы желаем или скорее ... идём на поводу у собственного эгоизма.. Когда мы готовы принять то что вселенная нам даёт , тогда мы освободимся от требованием и перестанем сопротивляться тому что нам даёт вселенная . А прочувствуем всем своим нутром и будем проживать каждый день по учению Рэйки ( осознанно и сегодня и сейчас), в результате поймём , что все не так уж и плохо. Скорее знамя полученные на интенсивном тренинге по психологии в Санкт Петербурге 27 лет тому назад, школа космоэнергетики в России и здесь , тренинг по мотивации в школе noe Astro в альгой , Рэйки в школе в майнце, и ganzheitliche spirituelle lebensberater-целостный духовный консультант в жизненных вопросах там же в Майнце, Heilpraktiker там же в Майне и эзотерическая школа Ермаковых все это помогла мне понять, что сопротивление бесполезно. А просто нужно довериться вселенной и жить по принципу: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Я не мастер, я только учусь ))))))Скорее знамя полученные на интенсивном тренинге по психологии
бред больного человека...
не наступит. Идея не нова, есть люди, которые профессионально занимаются этой проблемой и мечтают претворить её в жизнь. Если, конечно, термин Bedingungsloses Grundeinkommen вам о чём-то говорит.
т.е. вы смогли реализоваться в работе и в любви? или просто в лотерею jackpot выиграли
О чём тогда? Деньги на то,чтобы каждый в мире мог заниматься тем, чем он хочет и жить так, как он хочет, есть.
Я тоже не поняла ни слова, кроме
полученные на интенсивном тренинге по психологии в Санкт Петербурге 27 лет тому назад, .
Но в это время город еще назывался Ленинград. И тут ошибка.
Хорошего рабочего дня мне.
Работа в удовольствие, по Кайфу , а вам тут .... Грызите злые псы :-))
не за горами то время когда и германка и бешеные люди станут прошлым.
Я даже не напрягаюсь в этом плане. Все уходит в прошлое, движение вперёд это важно.
А пока читаю для опыта , что народ пишет.
Не шибко грязных тебе унитазов и успехов в труде!