Как вам женщины живётся без мужчин.
А щитовидку проверял? При пониженной функции поправляются сильно, мало двигаются (сил нет), из дома не вытащить, всё раздражает, ни на кого не стоит и депрессия.
Хороший ты человек, Готика. Правда. Без иронии. Мне даже стыдно стало.
Андрюха, не обижайся! Никто не застрахован от болезни. Удачи тебе. И здоровья.
У меня немного увеличена щитовидная железа, и гормоны в пограничной норме, но эндокринологи мне не рекомендовали лечение железы, вес снижать диетой и физкультурой... едой мы с женой не злоупотребляем, но и не голодаем, но с физкультурой у меня плохо - я очень ленив, а вот ради денег и работы я двигаюсь довольно энергично, и ещё когда ремонтирую свой а/м. так что все надежды на работу в охране... там как правило нужно обходить охраняемый объект!
В 50 лет, хватает ума понимать кто и для его свои вопросы задаёт - Вы же не врач, а проблемы в жизни есть у всех, тем более со здоровьем... так что никаких обид нет!
с 20 лет начинает умственная способность падать, статистика neuro nation. К 30 начинает тело хандрить, снижается уровень кальция и всего прочего. К 38 по психологии подкатывает кризис жизни или наоборот успех. К 50 и так далее уже наборчик профессиональных болячек и тому подобное. Так это же нормальный процесс старения. Душу и тело и не последнее мозги надо в тонусе поддерживать. Жить в гармонии с собой и внешним миром, это так просто, но всем даётся так трудно. И не надо выполнять какие то долги, все должно быть естественным. Зачем идти за массами, как начнёт индивидуальности. Построить собственное счастье , проживать собственную жизнь сознательно! Отношения двух людей засыпают, когда нет гармонии. Один пошёл вперёд , а другой отстал. Один стремится и совершенствуется, другой сказал, а мне и так хорошо. И наступает " ожирение" мозгов, он или она перестала/ л интересоваться , а он она пошёл / ла налево подтверждение собственной значимости искать. Вот так и бегаем по колесу судьбы.... или?.... вырвались и пошли по собственной траектории ____________________________________________________
не надо зайавлйатъ об етом, достато4но понаблюдатъ за вами и сразу станет йасно "економист".
Вы, гражданка ларионова, делите мущин на две категории:
1. жадный или "економист" (мущина у каторава я ничо не смогу отжать. У-ууу... Убила бы!)
2. нижадный (лошара, каторый мне будет сваю зряплату атдавать, а патом будет клянчить у меня каждый день рубль на обед).
... впрочем, этот образ мысли говорит о вас больше, чем вы себе можете представить. ...
А что говорит такое деление, если его проповедуют сами мужчины? На соседней ветке все бьют себя в грудь, доказывая, что они - второй вариант, первым никто не хочет быть))
Про Аню. Уже практически каждый подготовил для дамской половины форума безвозмездное рекламное евротурне имени себя))
Да вот на последней странице АлексM рвется даму забесплатно в Барселону прокатить. Неужто даже он бабораб? Он же по повадкам типичный альфа самец))
Пусть делит - Вам жалко? Я тоже делю женщин на стройняшек, лошадок и хрюшей... причём мне женщины уже никакие не нужны!
На соседней ветке все бьют себя в грудь, доказывая, что они - второй вариант, первым никто не хочет быть))
Пытаюцца привлечь самок демонстрируя свои ресурсы. Типа - "Выбери меня! Выбери меня! Я ресурсный самец!" .... Это всё матриархат их до этого довёл.
Сало убрать согласен, а хотеть секса - нет! Слишком хлопотно: искать девушку, прикармивать для секса... лучше как сейчас - асексуально!
Он ни тока туманит моск, он мощный мотиватор! У тебя почему такая демотивация и апатия?! Патамушто тесто под плинтус ушло.
Хер Селимхан ,ниче -то вы про меня не поняли. Я всегда надеяласъ толъко не себя. Ни один мушына мне ни копейки не принес и ни один мне трусы не покупал. Но как токо заме4ала 4то злоупотребляет моей шедростъю- посылала навсегда.
Уговорил - пошёл сало отрезать... глядишь сразу бизнесом займусь, намою денег и женюсь на молодой!