Как вам женщины живётся без мужчин.
Ну как-же, третья суббота месяца - законный супружеский день!
Однажды услышал, что у немцев в среду мужской день- не знаю, насколько правда. То есть, это день, когда можно с собственной женой переспать, блин... Раз в неделю, как по расписанию.
А мы-дикие- всю жизнь живём по принципу "хотения", не важно- среда или суббота, и совсем по барабану, третья суббота или пятая.
м, и делаю лицензию охранника, сидеть где-нибудь в поликлиннике!
Бабок разгонять, которые без очереди лезут? 😄
Как получится: я уже работал в Кусково, в музее - может и туда возьмут... а сосед хвалит магазинчик на заправке: тихо и спокойно... 2 недели отработал, и домой, отдыхать!
Всегда забавляло сочетание "супружеский долг"...
Ну и правильно, потому что это словосочетание носит иронический оттенок. Фигура речи текая.
Если ты не прикалывался и правда весишь 160 кг (Неужели правда ???) , то в охрану тебя не возьмут.
А я уже летом похудел на 10 кг., и успел 10-11 сентября поработать в музее, в патруле на дне города! Вот так! А ещё меня приглашают сторожем в автобусный парк работать!
Сторож и охранник это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Охранник должен быть в хорошей физической форме и оплата у него другая. Хотя, возможно, за то время, что я живу в Германии, что-то и изменилось.
Я не знаю, какой у тебя рост, но даже, если у тебя и 190, то твой вес с боооольшой натяжкой может быть 100. Но даже для этого роста это все равно много. А 150 кг или 160 это не играет роли. На таком весе это даже визуально незаметно. Потому тебе все и не в радость. Нужно скинуть, как минимум, еще 50 кг.
сало кстати очень быстро в мышцы перекачивается При правильном подходе-)
страдаете ли вы от одиночества ?Или только сидите и думаете, когда же, ну когда же я встречу его??
Судя по тому, что ни один из предложенных вами вариантов не является положительным , -
И не в одной клеточке моего тела не возникает страдания или страха..
- у вас это только бравада.
А зачем?
Страдают в таких ситуацих практически все. А в возрасте это ещё тяжелее. Ну, если не брать исключительные случаи, когда расставание действительно в радость.
Чем глубже загонять свои истинные эмоции внутрь, тем сложнее будет справиться с последствиями.
Меня чисто технически заинтересовал альтернативный вариант на это заявление.
Чем глубже загонять свои истинные эмоции внутрь, тем сложнее будет справиться с последствиями.
Решено - скидываю ещё 50кг., с выходом на работу... по другому не согласен!
скидываю ещё 50кг.
Андрей, а какой исходный твой вес-то??
Решено - скидываю ещё 50кг., с выходом на работу... по другому не согласен!
Если тебя не интересует ни здоровье, ни карьера, ни личная жизнь, то хоть 100 еще набери. Мне-то что.
Я тоже думаю, с чего вдруг такая забота?
Кстати да - меня ничего это не интересует - скучно об том думать, я вот сейчас думаю как сделать стенд для проверки карданного вала... очень интересная головоломка!
как славно, что вы ещё дискутируете на эту тему, а я совсем забыла про вас
Я тоже думаю, с чего вдруг такая забота?
Да! Щаз! Мне так это фиолетово. Ты стал жаловаться, не я. Так что ешь сколько влезет и поправляйся на здоровье. Только не ной из темы в тему:
меня ничего это не интересует - скучно об том думать,
Да и странно как-то. Тут 5 кг лишних наберешь, - и уже катастрофа, и начинаешь над собой работать, а человек мешки с жиром на себе тащит, ноет, что "его девушки не любят", и ничего не предпринимает, чтобы привести себя хоть в какую-то относительную норму.
Может ты с инсулином перемудрил? Ты к врачу ходишь? Сахар сильно "скачет"? Или ты не измеряешь его и врачей лесом послал?
Сахар - меряю, в норме, кушаю тоже умеренно, я мало двигаюсь, т.к., особо некуда - вот выйду работать - буду двигаться больше... ну а общение с девушками меня стало меньше интересовать... я в тусовке уже так на общался, что "мама не горюй"! Женский пол меня больше раздражает, чем интересует...галдят как сороки! К тому-же я живу с женой, мне - достаточно общения с ней!