Отпуск
Кто сейчас в отпуске интересно?
Отдохнешь в аду.
Модераторы, согласно правилам форума подпись является частью сообщения. Нацистская подпись активиста правого сектора, являющегося запрещенной организацией во многих странах, разве не повод для удаления аккаунта юзера?
А я даж не понимаю чего там написано. А вы по ихнему разумеете?
Я, вообще, последнее время на больных ноль кладу. И вам советую. Нездоровые люди. Развеж можно на них обижацца? Грех.
А че там понимать? Дословный перевод гитлеровского девиза "Deutschland über alles", только слово "Германия" заменили на "Украина"
Вот товарищ этот, он еврей? Он на украинца не похож. Как говаривала одна моя знакомая еврейка - у нас у украинцев... и т.д.
Зачем он лезет сюда? Скучает по Германии? Хосподя, как я рада за его жену, что она отделалась от такого щастья.
Он нам не товарищ, а не понятно что: вроде еврей, и при этом член запрещенной праворадикальной нацистской группировки "Правый сектор", о чем сам здесь неоднократно с гордостью заявлял.
А как еврей может быть нацистом? Я знаю что он член. Только не понятно зачем еврею это надо?
Вообще все художники немного ку-ку.Так что оставим, пусть отдыхает.
Если тот свет существует, предсталяю как его предки там чертыхаются, когда он нацистские лозунги пишет...
Артурчик, те черти в аду уже выписывают прогулы. Нехорошо.
Ты не уточнила, Правый Сектор запрещен в России, не в вообще.
Кроме того в Правом Секторе много людей разных национальностей, евреи тоже присутствуют.
Наша организация правая, но совершенно не радикальная, тем более не нацистская, меньше руств смотри.
Это не нацистская подпись, а общепринятый в Украине лозунг.
Это лозунг гитлеровской Германии, вы в нем только название страны поменяли. А коли его используют не только нацисты из "правого сектора", а он, как ты говоришь, "общепринят в Украине", так значит дела еще хуже...
Нашел, ты прав!. А то что некоторые называли меня "гном", я уже забыл.
Тут ни кто так не называет даже "за глаза", еще кстати один огромный плюс.
а как тебя называют?? какой у тебя позывной??
без понятия о чем говоришь..
но если хочешь меня чем то уколоть, то бесполезно, я обидчивость и ранимость оставил в Германии.
Называют в основном по имени, позывной " Игил".