Доброе утро :-)
всё у вас непросто а мы русские стараемся наоборот
Я скопировал тебе с русского сайта : http://coffemanka.ru/kak-varit-kofe-v-turke/
Хлебопечка позволяет всё сделать в автоматическом режиме замесить и испечь и при этом более экономична чем плита и потребляет максимум в течении 40 минут 660 ватт...а зачем тебе тогда комбайн посудомойка или автоматическая стиралка...что бы облегчить тебе домашние заботы и жизнь .Ладно пора собираться ехать в местный Алмаз-Леруа Мерлен осмотреться и прицениться...супер-пупер магазин отгрохали длинною чуть не в километр...ну в пол км если честно и в 2-3 этажа
.
помолол и помолол и до Нового года иль до зимы думаю уйдёт
Надо быть более экономным. Так недолго и в долги влететь. Ты должен эту банку до весны растянуть, а не до Нового года.
Разреши у тебя поинтересоваться. Что за кофе ты пьёшь? Выложи картинку
Что за кофе ты пьёшь?
может ешё и попробоавтъ принести.. смысл вопроса не понятен аболсютно.. есть дешёвые сорта кофе, естъ дорогие, есть очень дорогие .. думает российские зёрна от германских отличаются... зря
Мужики , а в выходные вы дамам в постель завтрак подаете?
Жинка встает в выходные на 5 часов позже меня, я во время ее подъема телек в зале смотрю обычно...
Я могу малому завтрак сделать, а жинка сама пущай готовит, нехрен лениться..
Нет, ты ничего не понимаешь....Ещё раз, зачем мне эта бандура хлебопечка, которая занимает хренову тучу места в кухне, когда у меня есть комбайн для замешивания теста и духовка, где я пеку всё, в том числе и если захочу, хлеб? Тогда когда хлебопечка печёт только хлеб.
Кот-паразит всех в 7 утра разбудил. Орал, как потерпевший. Охотился в подвале, замёрз весь и мыши от него скрылись. Припёрся в спальню весь взбудораженный, обледеневший и как давай орать и по мне скакать. Если бы поймала, усы бы повыщипывала.