Приколы о фотографах и фотографиях.
Алексан, вот, например, фотоработы Дмитрия Медведева, здесь
http://doseng.org/foto/40237-fotoraboty-dmitriya-medvedeva...
Спасибо, глянул. Ну, в общем видно, конечно, что любительские работы. Хорошее хобби, пущай фоткает.
Алексан, куда Вы пропали? Кэп сказал, что то не получается писать в группе? А что на экране при этом нарисовано? Может, разберемся.
У меня с этой группой реальная мистика, по другому не объяснишь. Ведь форум имеет один и тот же скрипт, который работает во всех группах, стало быть в прнципе не может быть, что в одной группе писать можешь, а в другой нет. Правильно? Так вот, я без проблем пишу во всех группах, и сообщения отправляются. В этой же группе после того, как наберу сообщение и жму "далее", открывается окно с надписью на красном фоне:
Пожалуйста, укажите заголовок для вашего сообщения
и все. Я уже вошел в настройки своих блокировщиков скрипта и файервола, все разрешил для этой страницы и поставил в список правил-исключений. Ничего не помогает, просто мистика, никакого логического объяснения этому у меня нет с учетом того, что посты во всех остальных группах отправляютя без проблем.
Да бывает, как что то заест, без всякой логики.
У меня вот долго вместо видео вставлялась только ссылка, причём одни форумчане жаловались на то же самое, а другие спокойно вставляли видео.
Ладно, пошла написала, тут есть тема., где можно спросить о неполадках на сайте. Сказали, все вставляется, привели пример.
Кто то что то там говорил о чистке кэша. Но если свой, то я программой чищу всякие остатки, там только нажать, и оно само числится, могу назвать программу. А может, они о сайте говорили.
Вобщем, само все заработало, и видео стало вставляться.
Это я к чему. Вы можете сделать скриншот этого сообщения? Я тогда в той теме спрошу, но нужна картинка.
А если нет, то пока ничего не поделаешь, может, само наладится.
Отскринил, но не знаю, что это даст. Проблема где-то с куками. Это первая группа, которая появилась в списке с переходом на лису после IE. Все куки и настройки других групп лиса переняла у IE, может в этом проблема. Пользоваться же и дальше IE на том компе, что я использую на работе по объективным причинам пока не могу.
Да, уже пытались. При попытке отправить ответ почему-то окно с сообщением об ошибке появляется не в директории "группы", а открывается директория "форумы". Но может так и надо, бог его знает...
Вот вот, я и разглядываб в недоумении скрип, тоже обратила на это внимание.
Только что проверяла, что написано приинормальной отправке сообщений, конечно, там наверху выделяется Группы.
Все понятно, спрошу в той теме, где сама спрашивала про видео, приложу скрин.
Где-то происходит неправильное срабатывание скрипта, и из групп выкидывает почему-то в форумы при попытке отправки ответа.
Любимые фразы фотографов
- Фотошопом не пользуюсь. с фотошопом любой дурак может
- Купил никон. гребаные резинки!
- Представь, что меня нет
- Боке можно и в фотошопе добавить
- Двигайся естественно
- Руку на голову положи. спину выпрями. поставь правую ногу прямо. я
сказал правую. подбородок опусти. не моргай. поверни голову на меня.
замри и не двигайся... чет какая-то поза не естественная!
- Не обрабатываю в фотошопе. я за естественность!