Приколы о фотографах и фотографиях.
Тут в велогруппе тема была, я там разные фотки и видео с ютуба про фэт вставлял, даже есть, где товарищ разогнавшись по воде проезжает.
у меня посерьёзней герет))))есть гыыыы
Ну хвастайся, фотку в студию!
Сейчас покажу мой новый фотошедевр))
Профессионального аппарата у меня нет, самый обычный небольшой цифровик.
Поехала на фестиваль света в Берлин. Естественно, фотографий Собора не получилось, он мигает, там люди со штативов фотографировали. Но тусовка понравилась!
Вот фотография, темно, людей не видно, а видны только светящиеся кроссовки)) Это не детские, а взрослые, где такие можно купить?))
Светятся, прям как собака Баскервилей, которую фосфором, помнится, намазал злодей в повести Конан Дойля))
По ночам гонять на велосипеде отсвечивая подошвами вещь необходимая .
А там ещё на одной собаке был светящийся ошейник, жаль, не сфотографировала))
Я только начала дёргать своего спутника, показывать на собачку, и говорить Смотри, смотри! а хозяйка немка услышала, видимо, мою речь и говорит мне по русски "Добрый вечер!"
По ночам гонять на велосипеде отсвечивая подошвами вещь необходимая.
У меня ночью фара 100 люкс, сзади тоже мощные красные фонари, и на куртке одета жилетка оранжевая с кучей светоотражающих полос.
У меня малой с подружкой в полутемном помещении ставили фотик на длинную выдержку на штативе и начинали крутить мобильниками со светящимся экраном. В результате получались надписи и рисунки, висящие в воздухе.
Вообще есть разные фотографы, есть такие, что купят аппарат с длинным объективом, и уже крутой свадебный фотограф))
Вот чем такие кичатся, своим большим объективом на аватарке? Так у Медведева все равно больше))
А хорошие фотографы, конечно, всегда приятно с ними общаться.
Вот такой фотоаппарат у Димы, его всё равно никто не переплюнет, очень дорогой!
Нормально айфон сменял
Алексан, я поставлю чуть позже ссылку, его работы есть в интернете, он очень увлекается фотографией.
По моему, это Лейка, но он и на Никон снимал, и на Кэнон.
А может быть, я в них не очень разбираюсь, но очень похоже.
А где Боливар? Смотрю вокруг, вроде не видно.
А нету боливара, фотка не вставилась видать, если, конечно вся фишка не в том, что он невидимый...