black pearl
зелёное яблочко из города евреев Бердичева .вот от высоцкого хорошая песня...
Александр Городницкий, Пиратская.
Земная неизвестна нам тоска
Под флагом со скрещёнными костями,
И никогда мы не умрём. пока
Качаются светила над снастями.
Я поняла, Вы пофигист)) анекдот есть хороший.
Собрался сьезд пофигистов. Ну, приехали журналисты, берут интервью у главного пофигиста.
- А как вот вы относитесь к политике?
- А это нам по фигу.
- А как вы относитесь, например, к любви, к женщинам?
- Это всё тоже по фигу.
- А как вы относитесь к деньгам?
- К деньгам? Деньги это хорошо.
- А вот тут возникает вопрос..
- А все вопросы нам по фигу!
Кэп, не потерял меня? Моя яхта "Пацифик" получила пробоину, такой звук послышался Бан! за участие в политических баталиях в море Тусовка, пришлось три дня стоять на ремонте в Кейптаунском порту.
Пыталась послать радиограмму с запасной шлюпки, но не получилось.
Так что будьте осторожнее при морских манёврах!
Ну, я там пока поправила такелаж, пополнила запасы рома, так что готова к выходу в море.
До Пескова я и в глубоком детстве не помню другого ведущего, хотя передача ранее дольше велась, чем 1 час, было дело и художественные фильмы показывали, вроде был другой, но стёрла память. Василий Песков на основной работе в Комсомолке журналистом был, писал таким простым языком, на телевидении подрабатывал.
Так они ещё раз потом на втором РА пошли, и хотя состав команды немного обновился, но Сенкевич там был. Куда без классного врача? Он из Москвы спирт медицинский вёз в Египет в канистре, лодка строилась у пирамид.
Конечно, у них там были разногласия, ведь они много времени провели вместе в тяжёлых условиях, а до этого не знали друг друга.
Хейердал просил прислать из Москвы русского врача, неукачиваемого, с чувством юмора, а Сенкевич как раз подходил.
Так и в Германии вроде ляпесточки))
Кстати, Кэп, не пора ли нам наметить маршрут?
Команда собрана, вот Корни с нами, ещё девушка, которая катера любит, а остальные пусть догоняют. Поставим батут на корабле, пусть прыгают с вертолета))
я те так скажу,я не спец по гербариям)..но наши лепесточки х..ня) у них красивше) дома в стиле баскервилей....гыыы
а на таком озере после вискаря и гоцыла и кингконг может померещится)гыыыыы...
пойду..надо мне мою ферари отогнать чтоп резину поменяли на зимнию)
покеда морячка)
Предлагаю сегодня и отойти от причала из порта в Гамбурге, взять курс на Ливерпуль, а оттуда на Бразилию. Ну а там как ветра и течения!
Прийдут другие русалки, мы их тоже оформим по документам!
Плавать ничего страшного, выдадим модный, красивый спасательный жилет. А там Капитан научит потихоньку,
Не только можно смотреть в подзорную трубу, но и нужно! Нам позарез необходим вперёдсмотрящий. Мало ли, вражеский корабль приближается, или акулы, да и землю неоткрытую кто высматривать будет?
Я уже в группе, просто ничего не писал еще... А Боливара в фототеме нет, к слову...
Я еще и крестиком вышивать могу, паруса буду штопать художественно...
Слепой Пью, я там приготовила пока ужин для команды, крабов там, медуз. Но лучшие шеф повара всегда, как известно, мужчины. Надеюсь, Вы будете коком.
А вспомните фильм В осаде, где террористы захватывают корабль.
Единственным препятствием на их пути оказывается корабельный кок Кейси Райбек (Стивен Сигал), на самом деле являющийся бывшим бойцом спецназа.
Так что вдруг и у нас так же будет, тогда на Вас вся надежда.
Элементарно, причем одним пальцем катить можно. Это он разложенный 5 метров, а вот сложенный, с палаткой, спальником, изоматом, "полевой кухней", едой на 2 недели и кучей шмотки, включая водонепроницаемую и спасжилет.
Не вопрос , могу и коком , опыт есть ... помню в 94 в Севастополе , повариху свою обрюхатили и почитай пол года мидии от причала рвали . А вот как Сигал не обещаю , у мине тело болючее и бегаю я не быстро . Но зато могу алкогольный запас охранять .
Не обижайся шеф , мне вредным по сроку службы быть пологается ....... и ваще с коком лучше в мире жить , а то я иаду могу ненароком в камбалу сыпнуть . Будешь себя пральна вести , расскажу рецепт , как русалку морским огурцом " нафаршировать"
Шторм - это сила ! Корабль заползает на волну , переваливается на гребне , финты на миг свободные от воды , вибрация аж на штурвале чуствуется , и ..... бросается вниз , фонтаны воды , через носовые клюзы бьют по стеклам ходовой рубки и так часами . Романтика , все счастливы , все рыгают ...... красотища .
А тяжелая голова "апаслявчерашняга", чем не якорь? И атристов-рокеров искать не надо, нам пукшин свои услуги с удовольствием предложит...
Ну точно, это Пушкин якорь прихватизировал. Он мне ещё так говорил каждый раз, иди ложись, и многих так отправлял спать. А сам тут долго был потом...
А мы с Корни якорь надраили, может ему все блестящее нравится, как сороке. А на яхте у Киномана есть ложечка красивая металлическая, как бы её тоже не утащил.
Он ща план продумывает, как чайную ложку у Киномана стибрить, пока тот новым телеком занят и по сторонам не смотрит...
То-то пукшин запропал, небось киномановскому коту уже рот скотчем залепил, чтоб тот не выдал...
У нас якорь увели, нам нужно что то тяжёлое, но как то гантельки в воду бросать жалко, вобщем мы уже привязали мешки с песком, все в порядке.
Но тут теперь другая проблема, следить за всем что из металла, ложки кто то утащил с камбуза, и вилки тоже.
В Рим обязательно зайдем. Рим манит.
Старинную карту ещё не нашли, вот где бы её поискать? Сейчас мы в Париже, ну наверняка спрятана где нибудь в соборе Нотр Дам, монах какой нибудь спрятал.
По картам это я, лоцман. Корни впередсмотрящая. Мэри разливает ром.
Нужен радист, азбукой Морзе сигналы передавать и флажками махать, будешь радистом, или кем хочешь быть?
Мы днём как все люди, а в Русалок превращаемся при лунном свете, тогда, если в море, то мы купаемся в лунной дорожке, в ней особенно красиво серебрится чешуя!
А на суше мы вообще не превращаемся. Но по документам мы Русалкины, если вдруг попросят предъявить паспорта. Раз нас капитан так провёл по документам.
А ты ловкая))) как ты туда пробралась, к портрету? Там ограждением доступ перекрыт к картине и китайцами все забаррикадировано с телефонами и палками для селфи))))
Ну все, когда выходим на поиски клада?
Кого ждём, почему не ищем клад?
Ну отлучилась я на три дня, надо было мели на катере разведать, на пути в Рим.
Так забрали бы клад без меня...
Ладно, идём сейчас, через Рощу с тиграми не пойдём, зайдем со стороны Одинокой скалы, там и клад под старым дубом.
Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса...
Капитан, обветренный, как скалы,
Вышел в море, не дождавшись дня,
На прощанье поднимай бокалы
Золотого терпкого вина.
Пьем за яростных, за непохожих,
За презревших грошевый уют.
Вьется по ветру "Веселый Роджер",
Люди Флинта песенку поют.
И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса...
эту песню знаю наизусть!
В пионерском лагере пели хором, два раза в день -когда шли строем на утреннюю и вечернюю линейки
Отряд назывался "Бригантина"
Девиз отряда -"Нету скуки,нету тины на борту у Бригантины"
Отряда песня - вот эта самая
Столько лет прошло,а до сих пор все помню
Душевная песня! как - нибудь этот фильм еще раз посмотрю
Вот никак не могу вспомнить еще одну оч.романтическую песню,пели под гитару у костра
Только помню пару фраз - "в той бухте,где отважный Грей нашел свою Ассоль,
В той бухте,где Ассоль дождалась Грея"
Что то про море, Алые паруса,может кто помнит?
Слова и музыка Владимира Ланцберга
Ребята, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,
И скрипка пропоет над океаном.
Не три глаза, ведь это же не сон.
И алый парус, правда, гордо реет
В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль,
В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.
С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась.
А без друзей на свете было б очень трудно жить
И серым стал бы даже алый парус.
Ребята, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,
И скрипка пропоет над океаном.
Кэпа просто нет на сайте, то бишь в океане, где то путешествует, может, ищет, где ром прямо из под земли бьёт, ну по типу нефти! Ромовые месторождения открывает!
Обязательно вернётся! Радиосигнал ловлю, как только, так помашем ему флажками.
Мы сами пираты, нам не так скучно ждать, пока песенники вот покажем друг другу, у кого какие есть.
А так женская доля какая? В принципе, ждать на берегу, как Ассоль.
Или как Ярославна князя, на стене причитаючи.
Ага, вот!
Далеко́ в Путивле, на забрале,
Лишь заря займётся поутру,
Ярославна, полная печали,
Как кукушка, кличет на юру:
«Солнце трижды светлое! С тобою
Каждому приветно и тепло.
Что ж ты войско князя удалое
Жаркими лучами обожгло?
И зачем в пустыне ты безводной
Под ударом грозных половча́н
Жаждою стянуло лук походный,
Горем переполнило колчан?»
И взыграло море. Сквозь туман
Вихрь промчался к северу родному —
Сам Господь из половецких стран
Князю путь указывает к дому.
Аха , чешь нет то , обязуюсь . Всё буду делать , как Вы велите госпожа , Ваше слово для меня теперь закон .
Только вот , чтобы взойти на борт , надыть спервой спуститься с него . Так то я на энтой пасудине еще с тех времен , когда её на верфи закладовали . Просто я слепой , в трюме сидю всю дорогу , сало стерегу .
Такчта Вы второй раз мине за вечер " обласкали " !
Кок энто наш!.. Слепой Пью!.. Яхта у нас хоть и старая, но большая, вот и встречаемся редко, кто на палубе, кто рыбу ловит на корме, кто на камбузе, а в кают компанию редко собираемся!
Ребяты, какие телевизоры и интернет)) Пираты мы, энтих чудес техники не знаем, мы ишшо и не слыхали о таких! Так, сказки усе это! Не могет такого быть, не верю!
Тю .... а шо сразу меня , кракодил сьел ? Шо за несправедливость , чем я Вам не угодил ?
Может не надо , у меня детишки есть и мать старушка ......... смилуйтесь . Да меня и с работы не отпустют .
Пусть вон ест Алексана , ему все равно в Германии не нравится .
Приданое:
Я
2 сервиза Hutschenreuter с натуральным кобальтом и куча мебельного хлама. ;0)
Мой наследник в приданое не входит, но упомянут должен быть.
Короче, широко жил партизан Боснюк (с)
Ну что, вынимаем вас из крокодила или в крокодиле поуютней будет?
А вы гордая ! Это минус .... но я не гордый - это плюс .
Как же мне взамуж за Вас выходить , не зная всю глубину и многогранность вашей натуры ? Внутренний мир , то да сё , обьем бёдер наконец ......
Чуствую , пока дело до свадьбы дойдет , крокодил из меня биологическое удобрение сделает .
Как же мне взамуж за Вас выходить , не зная всю глубину и многогранность вашей натуры ? Внутренний мир , то да сё , обьем бёдер наконец ......
Да не вопрос, отвечаю...
Объём бёдер меньше объёма груди, а насчёт внутреннего мира..пока на него никто не жаловался. ;0)
Ну что, смотрите, а то пока думать будете, желудок крокодила сделает своё чёрное дело....