А шо, уже пора готовиться? Рождество и НовыйГод.
хммм... я даже не знал что на глобусе есть город со смачным названием БЕРДИЧЕВ)..а что там андрюха-моряк живёт тем более)
А он эту песню обожает, надо ему показать! Вот спасибо!
в магазине, беженец набрал продукты и пошёл, его остановили,
а мне их жалко, это не их вина, что у нас правительство такое, выгребает из этих стран даже людские рессурсы..... кто потом те страны вообще востанавливать будет.
Уверен, что это именно мы и организовали всех этих перевозчиков беженцев.
а если он так же конечностями дрыгать может..то вааще зачёт твоему Андрюхе Сперроу...гыыыыыы
Это я живу как бы в Бердичеве)) Ну, тут такая история, к девушке Москвичка пристали, что не верят, что из Москвы, а мол из провинции, из Бердичева. Она девушка с юмором и сказала да, я оттуда. А я в группе поддержки))
Город такой есть, но не в России, а в Житомирской области на Украине.
О нем много шуток на еврейскую тему, потому что там много евреев. Мультфильм есть про Братьев Пилотов, они сыщики, и живут в Бердичеве.
Я ему передам от Вас привет! Он живёт на самом деле в Ейске, на Азовском море, с бородой и любит песни в исполнении Леонида Утесова. А Утесов тоже пел "В Кейптаунском порту".
Ходили мы с ним по морям и океанам в виртуальной действительности, ну вот как сейчас с Вами, то есть переписывались, но было очень прикольно.
ему просто не повезло родится в нужном месте.
я вааще моск свой не напрягаю по поводу политики (сирия-мырия,беженцы,крым,хохлы-рашинзы,амеры-шаолинцы...)
два очкарика немца доказали что чтоп у всех пиплов глобуса был уровень жизни как в германии..нужно 2,5 глобуса....иначе никак)
вот тут собака порылась. это отправной пунктик) остальное:..войны,разборки,нацпренадлежность,демократия.хуекратия,коммунизм-похеризм......и тыды и тыпы фигня!
просто на фсех всего не хватает)гыыыыы
да?! я думал евреи живут в израиле?!ну или в биробиджанской АССР)..или области?!
а крейсер Кузнецов поместился в азовском море?!гыыыыыы![]()
А это Вам от меня)) Пиратская, Александр Городницкий.
Пират, забудь о стороне родной, когда сигнал к атаке донесётся...
открою отдельно пиратскую темку..чтоп другим не мешать) трындеть)..
Да, евреи живут в Израиле, Биробиджане и Бердичеве, это и есть самые три известные места, без шуток.
Андрюха сначала жил в Воркуте, потом служил на авианосце, а уже потом осел в Ейске.
А я тоже человек мира, прям как Жерар Депардье)) сама из центрального черноземья, город миллионник, теперь под Берлином и одновременно в Бердичеве)) И у меня так много знакомых воркутинцев. что порой кажется, что и сама там жила.
Согласна, а здесь тема то заявлена про подготовку к Рождеству)) скажете что нибудь по теме?
А я хочу сегодня сьездить в Берлин, там вроде фестиваль света, ну когда иллюминация. здания подсвечены. Если не будет сильного дождя. Кто нибудь был на таком фестивале?
Fotoreisen
Несвидомая тусовка