А шо, уже пора готовиться? Рождество и НовыйГод.
Уместнее будет сказать,что бось. Ладно, боюсь.![]()
бывает маху стопку хорошего (не бакарди-кола) накатить..но редко) ливер-вертен блюду)
Я на немецком пиратском плохо шпрехаю, и что такое вертен пока не знаю, но ливер знаю, это такая колбаса!
Какой же пират не любит ром!
Я правда в них не очень разбираюсь, какой мне Андрюха на шхуне наливал, такой и пили, я немножко, он побольше.
Ром любимый напиток товарища Фиделя и конечно Хемингуэя.
окай.начинаем уроки немецкого с Кэпом..
что такое ШНЕЕ ты уже знаешь) значит в ночном клубце тебя поймут)))гыы
верты..ну эт когда у айболита сдаёшь анализы : leberwerte
ливер - это печень на пиратском)гыыыы ..
но кто бухает..то в принцыпе..их печень от ливерной колбасы не сильно отличается)
хмм Андрюхи обычно путешествуют на тракторах,танках Т90,ладах самарах.....и угощают обычно своих дам водкой)гыыыы
а вот всякие Хуаны,Хосе,Хенри Морганы.... обычно на шхунах и угощают ромом......
нет этих двух пиплов не знаю( к сожалению(
кто знает,может у них в Бердичевске местные Андрюхи на шхунах бороздят просторы и пьют ром
Дина обещала здесь показать этот город
Одно знаю точно -песни у них хорошие (вчера на ночь слушала),да и девчата(Дина,Аня) тоже,а Дина еще и поет хорошо!😊
Спасибо за перевод!
Сегодня должны были идти в школу. Но теперь только 12 декабря.
Группа отказалась заниматься, потому что учителя предложили афроамериканца, а так в его группе сирийцы. Даже учителя немца и то не поймешь, а русскоязычная учительница не может, группа переполнена.
И вот ели у африканца учиться, то получится немецкий с русско-африканским акцентом)) Я как все, раз отказались. В декабре к немецкому учителю записались.
Как правильно произнести фамилию Меркель, если я на востоке? Видела западное видео, так они вообще не Меркель говорят, а что то вроде Мэкл. А как надо?
Большое спасибо! Точно, пели вчера. Да сейчас поставлю картинки с нашим городам.
А это ссылка на Ютуб, песня про наш Бердичев. Поёт Игорь Соколов.
Видео почему то не вставляется, только ссылка.
Мой друг Андрей, Андрюха, был раньше не танкистом. а служил на корабле "Адмирал Кузнецов", он моряк. А ты думал. я шучу, нет, он моряком был.
А теперь он механик по ремонту авто, работает на себя.
Да, мне рассказывали недавно, сцену в магазине, беженец набрал продукты и пошёл, его остановили, он сказал "Мама Меркель заплатит".
Но не знаю, дальше не сказали, чем дело закончилось...