А чего большинство из нас такие злые?)))
эксгибиционизм в разных его проявлениях правилами форума не запрещен, посему, пусть анька резвится, а управдомши бесятся:)
Ржачно же:)
я думаю, ето не завистъ. Мы тутошние отвыкли так житъ-открыто , без терминов.На работе научилисъ ни4его личного не рассказыватъ. А там помню ))) всегда тормозила " Ой не расказывай мне, свои секреты не умею хранитъ, а тем более 4ужие".
Ржачно же:)
эт да, развлекалово.
я раньше иголки на чайке ломала пару раз в год. Теперь на зингерах почти каждый раз. Там тканедвигатель другой, вообще весь нижний привод
. Я на счет селедки не была уаерена, все Majes....., искала думала
Matjes называется молодая селёдка, она нежнее и не такая солёная как Hering.
Спасибо, будем знать!
А не подскажете, как должна называться правильно мойва и где она есть, если вообще бывает.
мойва в продаже редко бывает, на Fischmarkt или замороженные в больших магазинах типа real, Rewe . Называется Capelin. В русском же легче купить.
упс! правда? я думала, что Матье это особый посол селедки: подкопченая с майонезом (или типа того)
Ну не знаю. Натте в Аниных постах смогла больше увидеть, чем мы, доходчиво об этом написала, от меня лично спасибо за инфу к размышлениям. Она осудила Аню за бесстыдство? Ну так тоже имеет право, каждый же может высказаться. Хотя образ мартышки и РАЗМАХИВАНИЕ мокрыми трусами у меня ассоциируются больше с глупостью, чем с бесстыдством.
Можно, конечно, с Натте и не общаться, раз она так жестко пишет, но есть риск, что тут читать совсем некого будет. Без нее Аня овации продолжала бы срывать, и еще раз дцать лапшу всем на уши навесить.
))) я на бытовом уровне немецкий и так лучше английского знаю, а английский я изучала... Так что не пропаду и с тем, что имею.
теперь буду обсуждать, все равно выше обвинили в обсуждении.
Не обвинили, а с сожалением констатировали. Ещё раз, ты повелась на провокацию, что написано пером, как говорится....
Спасибо! Буду знать. Я живу в небольшом городке, здесь и обычный рынок очень бедный, а рыбного нет. Есть типа киоска с рыбой, так знать, что спрашивать.