А чего большинство из нас такие злые?)))
Света, дорогая! Я тебе очень благодарна, в одних людях разочаровываешься, а в других видишь прям героев, вот прям при всем форуме низкий тебе поклон за все!!!!
вы бы для начала посты этой юзершы почитали, прежде чем ей поклоны бить, ну хотяя возможно после прочтения вы начнете кланяться интенсивнее...не удивлюсь,
как тут выше писала одна ... что все средства хороши, главное чтобы потом стыдно не было, особенно перед собой
а вы все мои комменты читаете?? нет? ну так откуда знать чего и кому я делаю или не делаю,как вы говорите -за базар отвечать надо(с)
отвечаю)) покажите где вы упрекнули в хамстве или еще в чем то, любого пользователя кроме Светы?? Пока не нашла ни одного, уж так вышло ..
Пока не нашла ни одного, уж так вышло
ну дык и не найдешь, ник-то мой того..снесли вместе с искромётными комментами..так что ожидайте новых, а на светкин всетки нашли мой коммент,? ну что ж приятно, хоть кто-то меня читает:)и роет по моим комментам
селедка - это Hering, это я все таки в словарь заглянула (и среди названий селедки слова начинающегося на Maj.....там не было ). Я в Реале соленую Hering нашла, но пока не стала брать, тяжелая уж слишком, 2,5кг ведро. Там еще Bismarkhering была, но она, вроде, не соленая, ее тоже не взяла. Еще свежая былы на развес, к свежей я не знаю как подступиться, тоже не взяла.