А шо, уже пора готовиться? Рождество и НовыйГод.
Елку что-ли ставить?![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА как же?

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто не белочка, а бурундук.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА вот кто вам больше нравится, наш ДедМороз или Санта Клаус и почему?
Из этих двоих - безусловно Дед Мороз, т.к. в отличие от Санты он мне все детство крутые подарки под ёлку подкладывал.
Например, большой луноход с пультом, ГДР-овскую подводную лодку с пультом, немецкую модель железной дороги с пультом и другое. А в носок санты кроме шоколадки бы ничего и не влезло.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкакак я помню фторой по попюлэрити диш в СССРЕ был всегда винегрет..ну или холодец)гыыыы...
потом выйдя на балконус первого числа..можно было видеть у кого где закончилось новогоднее праздничное настроение..яркими пятнами на сугробах)))гыыы
Это и правда крутые подарки, согласна, один другого лучше. Мне и сейчас нравятся радиоуправляемые игрушки.
Тогда радиоуправляемых еще не было, к пульту шел провод. И еще к основному подарку всегда лежали пистолеты-автоматы-мечи-сабли для игры "в войнушку".
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДед Мороз на Новый год, Санта на Рождество. Мой обоих ждёт)
Он у тебя что плохо себя вёл в течении года? А Николаус? а тринадцать гномов? Stekkjastaur, Giljagaur, Stúfur, Þvörusleikir, Pottaskefill , Askasleikir, Hurðaskellir, Skyrgámur, Bjúgnakrækir, Gluggagægir, Gáttaþefur, Ketkrókur, Kertasníkir А там ещё глядишь и Колотун Бабай.aдрес перепутает и заглянет на огонёк.
Я в Германии недавно, и не знаю, как ведут себя немцы без снега, богатые значит уезжают в Альпы, а простые не знаю, на улицах, видела в прошлом году, как всё повымирало, куда они деваются.
А у нас в России так было и будет!
Предновогодняя Россия.
Собрались на кататься на санках 1 января.
В пронозе погоды передали, что снега не будет.
Это нас, конечно, огорчит.
Но не остановит!
окай.начинаем уроки немецкого с Кэпом..
что такое ШНЕЕ ты уже знаешь) значит в ночном клубце тебя поймут)))гыы
верты..ну эт когда у айболита сдаёшь анализы : leberwerte
ливер - это печень на пиратском)гыыыы ..
но кто бухает..то в принцыпе..их печень от ливерной колбасы не сильно отличается)
кто знает,может у них в Бердичевске местные Андрюхи на шхунах бороздят просторы и пьют ром
Дина обещала здесь показать этот город
Одно знаю точно -песни у них хорошие (вчера на ночь слушала),да и девчата(Дина,Аня) тоже,а Дина еще и поет хорошо!😊
Спасибо за перевод!
Сегодня должны были идти в школу. Но теперь только 12 декабря.
Группа отказалась заниматься, потому что учителя предложили афроамериканца, а так в его группе сирийцы. Даже учителя немца и то не поймешь, а русскоязычная учительница не может, группа переполнена.
И вот ели у африканца учиться, то получится немецкий с русско-африканским акцентом)) Я как все, раз отказались. В декабре к немецкому учителю записались.
Как правильно произнести фамилию Меркель, если я на востоке? Видела западное видео, так они вообще не Меркель говорят, а что то вроде Мэкл. А как надо?
А это ссылка на Ютуб, песня про наш Бердичев. Поёт Игорь Соколов.
Видео почему то не вставляется, только ссылка.
в магазине, беженец набрал продукты и пошёл, его остановили,
а мне их жалко, это не их вина, что у нас правительство такое, выгребает из этих стран даже людские рессурсы..... кто потом те страны вообще востанавливать будет.
Уверен, что это именно мы и организовали всех этих перевозчиков беженцев.
Это я живу как бы в Бердичеве)) Ну, тут такая история, к девушке Москвичка пристали, что не верят, что из Москвы, а мол из провинции, из Бердичева. Она девушка с юмором и сказала да, я оттуда. А я в группе поддержки))
Город такой есть, но не в России, а в Житомирской области на Украине.
О нем много шуток на еврейскую тему, потому что там много евреев. Мультфильм есть про Братьев Пилотов, они сыщики, и живут в Бердичеве.
Я ему передам от Вас привет! Он живёт на самом деле в Ейске, на Азовском море, с бородой и любит песни в исполнении Леонида Утесова. А Утесов тоже пел "В Кейптаунском порту".
Ходили мы с ним по морям и океанам в виртуальной действительности, ну вот как сейчас с Вами, то есть переписывались, но было очень прикольно.
ему просто не повезло родится в нужном месте.
я вааще моск свой не напрягаю по поводу политики (сирия-мырия,беженцы,крым,хохлы-рашинзы,амеры-шаолинцы...)
два очкарика немца доказали что чтоп у всех пиплов глобуса был уровень жизни как в германии..нужно 2,5 глобуса....иначе никак)
вот тут собака порылась. это отправной пунктик) остальное:..войны,разборки,нацпренадлежность,демократия.хуекратия,коммунизм-похеризм......и тыды и тыпы фигня!
просто на фсех всего не хватает)гыыыыы
А это Вам от меня)) Пиратская, Александр Городницкий.
Пират, забудь о стороне родной, когда сигнал к атаке донесётся...
Да, евреи живут в Израиле, Биробиджане и Бердичеве, это и есть самые три известные места, без шуток.
Андрюха сначала жил в Воркуте, потом служил на авианосце, а уже потом осел в Ейске.
А я тоже человек мира, прям как Жерар Депардье)) сама из центрального черноземья, город миллионник, теперь под Берлином и одновременно в Бердичеве)) И у меня так много знакомых воркутинцев. что порой кажется, что и сама там жила.
Согласна, а здесь тема то заявлена про подготовку к Рождеству)) скажете что нибудь по теме?
А я хочу сегодня сьездить в Берлин, там вроде фестиваль света, ну когда иллюминация. здания подсвечены. Если не будет сильного дождя. Кто нибудь был на таком фестивале?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка