А чего большинство из нас такие злые?)))
что значит "строит профессора", ей что уже своё мнение высказать нельзя?
Можно, но и ей и Вам не нужно считать себя умнее остальных, ну или лично меня))
Анна!!!!! Слушай сюда! Приглашай. его в гости! Я за него ручаюсь!
ты Кувадису зла желаешь?
не надо ему такой геморрой навязывать?
Ему больше делать нечего, как по консульствам с ней бегать, да её проблемы интеграционные решать.
Что в германии девушек нет чтоль?
Найдём ему тут, воспитанную, самостоятельную, на деньги не падкую
Аня, свари мне борщ!Дорогая!!! Да я с радостью))) Тебе почтой отправить или в гости приедешь??)))
Ань, ты это... Не увлекайся! Одной - селедку! Другой - борщ! Примелькаешься на почте, и они тебя заложат за изготовление и пересылку за рубежи наркотические вещества от отечественного производителя!
имею право считать то, что считаю считать нужным
Наивняк. Обьсняю для кактусов: все её поняли прекрасно, а теперь троллят, чтобы не строила из себя профЭссора словоблудия.
Тсссссс! Ну вечно тебе нужно правду-матку рубануть!
вы думаете, он подарить вам машину решит?
Да что машина, полет фантазии может быть безграничным.
Одна моя знакомая лет 15 назад когда интернет был далеко не у всех склеила немчика по переписке. Я уже жил в Германии 3 года. Звонит мне и говорит - приезжаю значит к вам. У меня такой прынц в Мюнхене. На следующий день по приезду мы идем расписываться в штандесамт а еще на следующий идем к нотариусу и он дарит мне двухкомнатную квартиру в Мюнхене. Так что рядом теперь будем жить.
Можно, но и ей и Вам не нужно считать себя умнее остальных, ну или лично меня))
то есть ТЕБЕ и ОлЕ можно считать себя умнее остальных
а нам нельзя
а одно место не слипнется?
мне кажется, что она наивная. Конечно, уже не совсем ребпнок, но все еще всем-пожряд-верящая, отсюда и ее ситуации, в которых от нее ничего не зависит
мартышка, размахивая мокрыми трусами.
считаю это оскорблением ....
Согласна.
Я уж правда подумала, что Опель, потом дошло, что ты шутишь))
А на Аудио не соглашайся, в Москве что ли нет Ауди, надо ехать по Германии на ретрогдровской машине Трабант, вот это олд, вот это раритет!