А чего большинство из нас такие злые?)))
ума не приложу, что тут можно не понять
Наивняк. Обьсняю для кактусов: все её поняли прекрасно, а теперь троллят, чтобы не строила из себя профЭссора словоблудия.
при чем здесь "придумала"?
по форуму бегает мартышка, размахивая мокрыми трусами. В сексуальной группе ей не понравилось, там энтузиасты. Не, за деньги тоже есть малый сектор, но это не вариант для "я не такая". Поэтому придумываются пошлейшие предлоги, чтоб на других разделах форума заявить о себе и своих проблемах.
не надо быть образцом культуры, чтоб понимать, не везде пристойны подобные брачные игрища. И ТС это тоже понимает. Но чтоб так дешево обставлять свои поиски - это надо уметь
и еще давали гратис красивых и голых, только в одном кокошнике девушек в баню:)))
будем считать я этого не читала))) Но как таковой тур думаю оч интересный, ток холодно бррррр
мальчики)) вы сначала у Ани то спросите))) А8 может и 1990 года быть так шо не надо)))
вы думаете, он подарить вам машину решит?
Ладно, будут звать Кактусиком.
Надо сначала Аньку замуж выдать, девица какая (я бы запала уже).
А мне незя, у меня зондерштатус "первым делом, первым делом самолеты, ну а мальчики, а мальчики потом..."
не холодно..водка постоянно...24 часа в сутки...
стоит всегда человек...и наливает страждущим...
и у него же под рукой закуска...икра осетровая, вяленый омуль и прочие вкусности
мартышка, размахивая мокрыми трусами.
считаю это оскорблением ....
В сексуальной группе ей не понравилось
боже мой!!! Вы за мной в блокнот записываете??)) Все запомнили)))
пошлейшие предлоги
это какие именно?
Но чтоб так дешево обставлять свои поиски - это надо уметь
Спасибо, это из Ваших уст аж прям похвала)))
чтобы не строила из себя профЭссора словоблудия.
что значит "строит профессора", ей что уже своё мнение высказать нельзя?
не холодно..водка постоянно...24 часа в сутки...стоит всегда человек...и наливает страждущим... и у него же под рукой закуска...икра осетровая, вяленый омуль и прочие вкусности
Ну тогда ты ни разу не бедный))) Раз такие туры присматриваешь)) Будешь пить водку 24 часа, то это лучше дома, эффект один и тоже)))
Джеймсик, мне вчeра открыли страшную тайну,,, ты говорят женат,, а корни клеишь...
Я про него ещё одну страшную тайну знаю.
ага, пока ты в Олей на опеле в Брюсселе была,a ты не в курсе ?
нет конечно)) Опель то старый, чинили каждые пол часа, некогда было следить
я водку вобще не пью:)) ну и вобще почти не употребляю