Ошибки в интернете, быть им или нет, вот в чём вопрос.
А я сметану на теппих уронила. Сижу, жую пирожок и злюсь.
Зато кот, уж наверняка, веселился!
Как это верно! Только я бы добавил:
Тыжфилолог всегда готов написать вам любой текст на совершенно любую тему любой длины.
... в стихотворной форме, так как муза в обнимку с Пегасом практически приклеены к его плечу, примерно так же, как попугай ара к плечу шарманщика.
Не филолог я
И неграмотна,
Не вписалась я в ваши
Параметры.
Но к унынию
Не приучена,
Я стихи напишу,
Как получится.
С грамматическими
Ошибками.
Повод вам поворчать,
Учителки)
.Вопрос!
А у меня к Вам вопрос.
Почему у Вас в нике сначала точка. Потом без пробела слово вопрос. Это какая то оригинальная пунктуация, ставить точку перед словом))
Это мне напоминает испанцев, которые вопросительный знак пишут вверх ногами))
наверно был занят уже ник, а с точкой впереди нет
Не кручинься, Готика,
лучше дай мне котика.
Дам ему заданье,
с целью воспитанья
Мы его помучим,
грамоте обучим,
будет по старинке
исправлять ошибки
А тебе ж в подвале
бегать за мышами,
охранять котлеты
разбросать конфеты,
с мухами сражаться
и над ним смеяться.
Мой стих затмила)
Готика, я - человек прямой, поэтому говорю все честно, как есть, порой, нелицеприятно, так что не обижайся, но... солнце затмить невозможно.
Кстати, меня частенько умиляют тексты некоторых песен. Вот как это понять: "небеса, моЯ обетованные"? Нет, почему грузин употребляет слово "небеса" в женском роде, я могу понять, но почему ему никто не подскажет?! Неужели никому не режет слух?
Готика, я - человек прямо
И я. Вот она симпатия откуда.
Ты ещё сглаживаешься острые углы, а я наоборот затачиваю
И я. Вот она симпатия откуда.
Спасибо.
Ты ещё сглаживаешься острые углы, а я наоборот затачиваю
Потому что я не для конфликтов сюда прихожу, чего и тебе желаю. Хотя иногда, конечно, бывает сложно их избежать.
"небеса, моЯ обетованные
Меладзе теоретически поёт "мои". так в тексте. Почему то слышится "моя". Мне к тому же еще вместо "обетованные" слышится "векованные".
В песне "Океан и три реки", тоже слышится "А три реки впадаааали в окЕЯн". Может это особенность авторского стиля, ведь не акцент же?
Так это особенность многих песен.
Песню, которую пел Саруханов, часто крутили без названия. Все слышали Скрипка Лиса, но он пел про дорогу, и по логике там должно быть Скрип Колеса.
Так все поубивались друг другу доказывать, как на самом деле, пока он сам не объяснил, что автор слов сначала написал про колесо, а потом ему вдруг понравился образ скрипки, ну он и переделал на скрипку лису.
Саруханова так замучали вопросами, что теперь он выпустил эту песню под двумя равными названиями.
Тем не менее, самой большой загадкой среди песен для меня оставались даже не ошибки произнесения и не ошибки восприятия на слух... самой большой загадкой для меня был и остается гребенщиковский "вол, исполненный очей". Нигде и никогда я не мог найти пояснения, как можно быть "исполненным очей"...
Гугл знает все!))
Да там в интернете версии одна другой краше, и астрономическая, и религиозная, и мистическая. Вы не один такой, люди в интернете спорят, а я не думаю об этом. Потому что часто только автор часто знает, что он хотел сказать.
Это же сам Гребенщиков написал? Если нет обьяснения от него самого, то и не понять никому.
У меня тоже были такие загадки в песнях, но с появлением Гугла все разьяснились.